摩托车论坛

搜索

等红灯时,旁边两车车目瞪口呆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-6-13 02:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在小车前面等,一左一右来了两台骑跨车。相隔不到半米。他们呆的位置大概是我车头位。右边那台,搭客的。。
左边后来,来了就熄火。。

我的车,怠速掉到1100左右,人懒一直没去动它,所以经常出现熄火。我眼见就要熄火的,轻拧油门拉到2000,他们同时扭头看着我车,搭客那位一直盯着我发动机部位,一直到绿灯。。。。
只因为,静!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-6-13 18:58 | 只看该作者
神车隆重登场

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-6-14 01:23 | 只看该作者

神?发动机设计就是轻快省油为目标
油耗是神的,一个人,起步轻快感是神的。。

这个车,一个人跑40-80是非常很舒适的。。
缺陷,传说的发动机 气门间隙 可能有问题  (每次超暴力驾驶后怠速就极有可能熄火)
还2档的设计 拖(脱)档
4档明显缺一档

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-6-14 01:26 | 只看该作者
昨天把怠速调正常,极速居然轻松接近100,本来以为机油早已不行 平时暴力驾驶多,都是1000来公里左右就换 受不了那个声音
现在,烧机油又好,机油差又好 已经换厌倦了
100公里一次 500公里一次 1000公里一次  现在10100公里其它都不计其数

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-14 01:35 | 只看该作者
烧机油那是要处理好的,保不准什么时候就抱缸的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-14 01:49 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-14 09:35
烧机油那是要处理好的,保不准什么时候就抱缸的。

京东买的30元的机油,倒下去总感觉不太够。。现在都懒得观察了,那个机油尺设计得黑不溜丢。看都不请

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-14 01:55 | 只看该作者
养肥再宰 发表于 2016-6-14 09:49
京东买的30元的机油,倒下去总感觉不太够。。现在都懒得观察了,那个机油尺设计得黑不溜丢。看都不请

你真是人才啊,油尺黑和看有矛盾吗,先把油尺拔出来擦干,放进去,再拔出来看看粘了多少油,和油尺的颜色有啥子关系,一般油尺末端有4个×表记的,超过就是高了,能看到都表示正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-14 02:01 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-14 09:55
你真是人才啊,油尺黑和看有矛盾吗,先把油尺拔出来擦干,放进去,再拔出来看看粘了多少油,和油尺的颜色 ...

你看到哪知油尺,就明白的了
它是极难看到油在哪里

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-14 02:08 | 只看该作者
养肥再宰 发表于 2016-6-14 10:01
你看到哪知油尺,就明白的了
它是极难看到油在哪里

你随便弄根树枝铁丝筷子粘了油都能看到的啊,区别就是油尺有标记,树枝筷子没有标记,怎么可能极难看到油在哪。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:41