摩托车论坛

搜索
楼主: 阮一笑

[22页更新小视频]南宁至拉萨珠峰,318不会是摩旅终点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 06:35 | 只看该作者
川v336 发表于 2016-6-15 13:13
昨天来了两位摩友,北京果空和阮一笑。当然最郁闷的要说我的干豇豆哥了。在这里等摩友一天最后还是无缘。今 ...

去年的时候巴塘到芒康路段就水毁严重,有几段路都是走便道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 09:38 | 只看该作者
第四天,告别邓师,前往雅江。在泸定邓师这,遇见两位摩友,一位是来自四川江由的陈哥,一位是来自北京的张哥,今天开始我们结伴而行……北京老张行车速度比较慢,我和陈哥一直在前面领跑…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 09:47 | 只看该作者
开始翻越折多山,车子出现高反,速度基本三四十。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 09:55 | 只看该作者
折多山顶,冷的慌………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 09:57 | 只看该作者
下折多山,终于见到了康定情歌几个大字…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 10:04 | 只看该作者
下了折多山,严重犯困,赶紧停下来休息,顺便吃了碗泡面,请两位大哥喝了酥油茶…
这小伙厉害,从梧州过来的,自带高压锅柴米油盐,他正在煮饭削土豆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 10:07 | 只看该作者
到达雅江,继续前往17公里外的摩托接待站,布珠三姐妹客栈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 10:12 | 只看该作者
来来来,看看客栈环境,还有我和老大的合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 10:23 | 只看该作者
第四天行程总结:
行程:泸定至雅江,200公里,耗时7.5小时。
路况:折多山盘山公路有些坑洼,其余全程好路。特别是下了折多山开始,一直到雅江,那路好得不得了,非常舒服。
天气:泸定下了一夜的雨,直到我们出发还在下,幸好雨不大。下了折多山,天气逐渐晴朗!
车况:给化油器加了铜丝,在低海拔爬山无力,到高海拔反而劲儿足…但是油耗骤减三分之一。
花费:三姐妹客栈食宿共70元(包含住宿晚餐和早餐),路上伙食28元,加油20元,鞋套50元,加铜丝15元,绑带绳15元,洗漱用品34元,共计232元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 10:52 | 只看该作者
呵呵......蛮快的......注意安全,继续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 11:44 | 只看该作者
xkz 发表于 2016-6-15 18:52
呵呵......蛮快的......注意安全,继续关注

正常速度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 12:08 | 只看该作者
开饭了………客栈爸爸妈妈几姐妹真的太热情了,煮了很多好菜,味道还不错,很抵值哦…再来看看我们张哥跟两姐妹的合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-15 12:58 | 只看该作者
川v336 发表于 2016-6-15 13:13
昨天来了两位摩友,北京果空和阮一笑。当然最郁闷的要说我的干豇豆哥了。在这里等摩友一天最后还是无缘。今 ...

感谢邓师的帮助,318因你而增添精彩!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-15 16:04 | 只看该作者
防港的来顶顶,祝顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-15 22:21 | 只看该作者
gugc-阿城 发表于 2016-6-16 00:04
防港的来顶顶,祝顺风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-16 02:24 | 只看该作者
我看过楼主的海南之行,好像还摔了一跤。这次西藏之旅风景虽好,但安全更重要!祝楼主一切顺利!平安归来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 02:55 | 只看该作者
我们一直默默的关注你,妹子好漂亮呀,可以带走不{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-16 03:27 | 只看该作者
ly0166 发表于 2016-6-16 10:24
我看过楼主的海南之行,好像还摔了一跤。这次西藏之旅风景虽好,但安全更重要!祝楼主一切顺利!平安归来!

对对。已经有过经验,这次会非常谨慎…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-16 03:28 | 只看该作者
铁骑剑豪 发表于 2016-6-16 10:55
我们一直默默的关注你,妹子好漂亮呀,可以带走不

不只你一个人想带走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 03:56 | 只看该作者
持续关注中。。。。好人好景好山水

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:00