摩托车论坛

搜索
楼主: 阮一笑

[22页更新小视频]南宁至拉萨珠峰,318不会是摩旅终点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 13:18 | 只看该作者
第三天行程总结
行程:自贡至泸定,今天跑了400km,耗时12小时。
路况:全程好路,就是雅安到泸定的盘山公路,路窄车多。
天气:今天80%都在下小雨,控制好右手,灵活应对。
花费:伙食46元,油费70,烟23元,住宿50元,共计189元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 13:20 | 只看该作者
88xiaojingli 发表于 2016-6-14 20:42
过了康定就上高原了,风景开始漂亮了.

听说是

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-14 13:23 | 只看该作者
今天然乌便桥再此出现险情,大水已经淹埋过道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 13:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 13:25 | 只看该作者
铁骑拜客 发表于 2016-6-14 21:23
今天然乌便桥再此出现险情,大水已经淹埋过道。

我还有很久才到,铁骑大哥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-14 13:59 | 只看该作者
阮一笑 发表于 2016-6-14 21:04
跟几位摩友交流经验,邓师给我们讲了很多故事…从明天开始,跟两位大哥结伴同行!

终于找到组织了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 15:42 | 只看该作者

对对对…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 18:29 | 只看该作者
我国过客 发表于 2016-6-13 14:59
靠,老弟居然敢把摩托车开到淡村?

我经常开摩托在市里面钻来钻去的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 22:24 来自手机 | 只看该作者
开始进去高原地区,可能有轻微高反症状,容易打瞌睡,注意安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 22:26 | 只看该作者
极速2014 发表于 2016-6-15 06:24
开始进去高原地区,可能有轻微高反症状,容易打瞌睡,注意安全。

收到…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-15 00:05 | 只看该作者
泸定今天小雨…邓师傅给化油器加铜丝,换自带机油,还在邓师这买了一对鞋套…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-15 00:07 | 只看该作者
重要的一次修整维护……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-15 00:13 | 只看该作者
加铜丝………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 01:19 | 只看该作者
持续关注!!!!!!!化油器加铜丝是进高原的调整吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 01:35 | 只看该作者
xkz 发表于 2016-6-14 18:44
呵呵.....一个东葛路的.一个新竹路的......我是你两的中间葛村路的.......祝楼主一路平安.....继续关注。期 ...

看样是街上常遇到,还没打过招呼的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-15 04:26 | 只看该作者
阮一笑 发表于 2016-6-14 21:25
我还有很久才到,铁骑大哥

我走过,我知道。旨在告诫你2016年进藏路上好多路况变故,自然灾害频繁。14号21时巴塘水磨沟发生泥石流,路已中断了,抢修中。无法预计开通时间。【川藏线第一频道】
今天雅江,明天就走巴塘了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 04:26 | 只看该作者

正值川藏雨季,祝楼主一路安全,
关于化油器加铜丝是何目的呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-15 05:11 | 只看该作者
[color=rgb(255, 144, 0) !important]前方摩友注意。

[color=rgb(24, 200, 74) !important]这是具体位置。

[color=rgb(252, 26, 74) !important] G318线甘孜州巴塘县境内K3282-K3286(水磨沟)段,于6月14日21时因暴雨发生泥石流,已中断交通,暂时无法预计恢复通行时间。【省应急办 省通管局 省公路局

[color=rgb(1, 174, 255) !important]照片来自巴塘胖姐休闲庄,需要住宿咨询路况请您联系胖姐。联系电话:13541472746

[color=rgb(202, 101, 227) !important]我用地图把水磨沟村附近截图下来了,希望对前方朋友有帮助吧。

[color=rgb(1, 174, 255) !important]大家出发以前一定先问问前方路况,避免一些不必要的麻烦。这样的天气大家可以考虑预订房间,下雨路滑,注意安全。。

[color=rgb(24, 200, 74) !important]这是我正在这里的摩友发回来的照片。现场正在清理。

[color=rgb(24, 200, 74) !important]川藏线巴塘水磨沟泥石流段已经开始通车,目前单线放行,下行车辆优先通车,上行车辆还在排队等候同行。信息来自正在塌方处的摩友。(现在是中午11点)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-15 05:13 | 只看该作者
[color=rgb(253, 25, 73) !important]昨天来了两位摩友,北京果空和阮一笑。当然最郁闷的要说我的干豇豆哥了。在这里等摩友一天最后还是无缘。今天他们三人小分队从泸定出发去雅江了。巴塘泥石流路段现在已经通车。

[color=rgb(24, 200, 73) !important]出发前我冒雨拍两张。。

[color=rgb(0, 174, 255) !important]客厅聊天

[color=rgb(202, 101, 227) !important]来了就和我合影一张呗,我想明年开始合影收费不知道可行不😄,在动物园和猴子🐵合影一张还要收两块钱嘛。何况我还是人。哈哈哈。这是开玩笑的,大家不必当真。。。虽然我长的很安全,有缘我们必须合影一张哦。

[color=rgb(24, 200, 73) !important]这个茶叶也有来历的,两年前一位摩友在网站发贴求助。当时我给他打电话,给他一些关于他摩托车的解决方法。昨天这位摩友开车进藏,路过泸定就给我送一盒茶叶。其实这个事情我都已经忘记了。摩友说其实就只有三个朋友给他电话。他是铭记在心,路过泸定必须看看邓师。有情有义的好兄弟呀。

[color=rgb(253, 25, 73) !important]祝你们一路平安,扎西德勒。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 06:31 | 只看该作者
JE320 发表于 2016-6-15 09:19
持续关注!!!!!!!化油器加铜丝是进高原的调整吗?

加铜丝后上高原多够力,起码多10%的动力,不过也有很多人不改装也一样上高原。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:33