摩托车论坛

搜索

祝贺我吧,金骏马入手

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-5-23 05:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五月十八号倾其所有二万六千大洋,没牌,中控锁,电动窗,刹车助力,代备胎。沒空调。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-5-23 06:42 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-5-23 07:28 | 只看该作者
恭喜老哥爱车到手!你的天窗怎么是向后开的?我的是向前开的,据说:天窗向后开的是较早产品!求证!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-5-23 08:39 | 只看该作者
热烈祝贺老摩托金俊马到手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-23 09:19 | 只看该作者
恭喜老哥爱车到手!你的天窗怎么是向后开的?我的是向前开的,据说:天窗向后开的是较早产品!求证。。。。。。。同喜,感谢关注。五月20号买车后我自己改向后。只是出厂日期是2015年六月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-23 09:21 | 只看该作者
感谢1972,关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-23 09:23 | 只看该作者
热烈祝贺老摩托金俊马到手!谢谢天涯的经验指导。车底我看了一下,很利索,干净,什么都没有。管路,接头都在后盖发动机和前盖。您是有经历的,{:1_87:}有问题时我可能随时请教,可不要吝惜呦{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-23 10:33 来自手机 | 只看该作者
有人说金骏马管线很乱,我怎么没看出来!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-23 10:56 来自手机 | 只看该作者
恭喜爱车到手

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-23 11:11 | 只看该作者
恭喜老哥爱车入手!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-23 11:30 | 只看该作者
热烈祝贺老摩托爱车到手!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-23 11:46 | 只看该作者
热烈祝贺老摩托金俊马到手

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-23 12:59 来自手机 | 只看该作者
恭喜老哥喜得爱车!请教各位老师,天窗朝后开好还是朝前开好呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-23 13:48 | 只看该作者
感谢;痴心;酷影;色行;五羊;SSHJ;关祝,恭贺。恕不一一回复。

答天窗问;我感觉还是向后开较好。1,不进雨;土。2,车开启后,车内烟雾可从窗抽车外。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-23 22:23 来自手机 | 只看该作者
向前开凉快些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-23 23:25 | 只看该作者
向前开凉快些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。向前开进风大凉快,是优点。但,只能是低速行进。高速时要小心了。高速时天窗必须关闭。1,是风大。2是天窗极容易被大风吹翻,坏了。3,容易刮着。向前比向后,弊大于利。一个人看法

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-23 23:29 来自手机 | 只看该作者
谢谢老师解答

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-23 23:36 来自手机 | 只看该作者
热烈欢迎并真心期待老哥今后多发富路车使用帖!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-24 02:25 | 只看该作者
老摩同志,没有牌子你怎么开呢,

自己上牌很麻烦的,附加税  1100  ,车船税  400  ,加制保了险  450  上牌费用  300  还要花费近 2500

加购车一共要花费  28500 以上。

你应该叫供应商帮你上牌,他们有熟人,可以免去很多麻烦的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-24 03:34 | 只看该作者
hnsjzsshj 发表于 2016-5-23 20:59
恭喜老哥喜得爱车!请教各位老师,天窗朝后开好还是朝前开好呢?

金骏马天窗经我使用后认为:车子行驶中25km/小时以下和60km/小时以上都不能用,车子低速时进风小,不如关窗开空调。高速时有风阻与风噪,不宜开启!,只有中速时可起到降温降耗的作用!天窗向后开个见:好处不明显!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:31