摩托车论坛

搜索

2016春节摩旅海南13日游记(PP多多、视频多多)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-5-16 21:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016春节摩旅海南13日游记(PP多多、视频多多)

我于2014年暑假摩旅了西藏,2015年暑假摩旅了内蒙及东北三省,最南端的海南当然是利用寒假摩旅最适合了。

我兄长及外甥在海南都置了房产,邀请家人到海南过春节。“先头部队”早已在海南过冬天了,我等学校放寒假后,于130开始从江苏泰兴出发摩旅海南,211返回泰兴,往返13天,骑行5411.4公里,共拍了2628张照片、151段视频,特选“5.17”这个特殊的日子开始发帖,与摩友们分享《2016春节摩旅海南13日游记》。

状态   [当前离线]

推荐
 楼主| 发表于 江苏省 2016-5-17 12:24 | 只看该作者

谢夸奖!祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

D1(续)
经德清至余杭,从杭州市外围向南骑行......

#

#

#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-5-16 21:18 | 只看该作者
2016春节摩旅海南13日游记》概况

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-5-16 21:19 | 只看该作者
摩旅目录
D1,20160130,江苏省泰兴市---浙江省常山县,骑行533.6公里,第1页5楼起。
D2,20160131,浙江省常山县---江西省广昌县,骑行376.8公里,第3页49楼起。
D3,20160201,江西省广昌县---广东省仁化县周田镇,骑行412.0公里,第4页69楼起。
D4,20160202,广东省仁化县周田镇---新兴县,骑行404.6公里,第4页78楼起。
D5,20160203,广东省新兴县---海南省海口市,骑行477.5公里,第6页102楼起。
D6,20160204,海南省海口市---琼中县,骑行172.5公里,第7页128楼起。
D7,20160205,琼中县---三亚市,骑行291.4公里,第8页157楼起。
D8,20160206,三亚市---文昌市华侨星城,骑行337.9公里,第11页215楼起。
D9,20160207,文昌几个景点转转,骑行135.7公里,第13页252楼起。
D10(返1),20160208,海南省文昌市---广东省徐闻县,骑行138.8公里,第15页294楼起。
D11(返2),20160209,广东省徐闻县---始兴县,骑行827.0公里,第17页328楼起。
D12(返3),20160210,广东省始兴县---江西省---湖北省黄梅县,骑行704.2公里,第17页329楼起。
D13(返4),20160211,湖北省黄梅县---安徽省---江苏省泰兴市,骑行596.8公里,第17页330楼起。

《2016春节摩旅海南13日游记》于2016年6月5日更新完毕。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-5-16 21:20 | 只看该作者
D120160130,江苏省泰兴市---浙江省常山县,骑行533.6公里。

早晨6:30从家中出发,开始了2016春节摩旅海南之行,出发时将小表归零,大表里程为50293.9公里。

#

#

#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-16 21:21 | 只看该作者
D1(续)

从江苏泰兴七圩汽渡上船,渡过长江,抵达常州圩塘汽渡,上常州高架,朝宜兴方向骑行......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-16 22:31 | 只看该作者
牧羊老师的帖子,我一定要看,一定要顶,一定要赞!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-16 22:56 来自手机 | 只看该作者
大片开始 每日必看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-16 23:49 | 只看该作者
满目青山 发表于 2016-5-17 06:31
牧羊老师的帖子,我一定要看,一定要顶,一定要赞!

谢谢,谢谢!!!{:1_91:}{:1_91:}

D1(续)
朝宜兴方向骑行,刚进入宜兴界,就开始下雨了,驶入一个废弃的加油站,穿上雨衣、雨裤、雨靴......

#

#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-16 23:57 | 只看该作者

D1(续)
下雨是长途摩旅中经常遇到的事情,穿上雨衣、雨裤、雨靴后继续骑行......

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-17 00:26 | 只看该作者
纵横四海,踏遍青山,楼主牛人,佩服!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-17 01:02 | 只看该作者
好帖!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-17 01:22 | 只看该作者
你这是在给我们没有实现摩旅的伪摩迷在放毒!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-17 02:12 | 只看该作者
为老乡点赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-17 02:28 来自手机 | 只看该作者
牧羊人,摩旅达人,点赞!摩旅海南,还是很爽,随便上高速!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-17 02:29 来自手机 | 只看该作者
今天是517,我要骑,呼吁废止禁摩限电的荒唐行为。遵守交通规则,快乐摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-17 03:20 来自手机 | 只看该作者
坐等看大片

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-17 03:23 | 只看该作者
献给5.17的佳作,赞

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-17 03:26 | 只看该作者
5411公里13天,平均每天400多公里,这速度够狠

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-17 03:58 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2016-5-17 07:57
D1(续)
下雨是长途摩旅中经常遇到的事情,穿上雨衣、雨裤、雨靴后继续骑行......

一切都是那么用心!顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-17 04:10 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2016-5-17 05:21
D1(续)
从江苏泰兴七圩汽渡上船,渡过长江,抵达常州圩塘汽渡,上常州高架,朝宜兴方向骑行......

请问老师,您这视频和音乐是用什么软件合成的啊?真给力!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:55