摩托车论坛

搜索

徐州鑫会摩托车销售公司 渣卖家 逃避责任 再次提醒摩友 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-5-4 01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-5-4 02:33 | 只看该作者
楼主也有问题,为啥要骑一个月去上牌?刚拿到车就去挂牌如果不能挂,退货也反方便啊!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-5-4 02:37 | 只看该作者
{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2016-5-4 02:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-4 02:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-4 02:48 | 只看该作者
中能巧格,这名字我一听就呵呵了。
话说回来真不能上牌,商家应该给(折价)退货,毕竟骑了几个月了。建议12315质询,有误导消费嫌疑!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-4 02:57 | 只看该作者
云南个旧市   王磊   你长嘴是留骂人的吗??你的耳朵离你最近,你骂都是骂你自己的。广大车友也不能以你一人之词边断定都是我的过错吧?

广大车友请弄清什么事再说话。

http://motorcycle.sh.cn/thread-18081350-1-3.html这是3月10号的发货记录。

我的自驾车本来没有打算卖,是你说,你打工族缺钱,让我给你弄台2手车,我不到3000的价格卖给你的。套光盘目录是工厂的事,在我们这里都能上牌,我怎么知道你们哪里就不能上,1.我和你说过你找黄牛上,到时候我适当补贴你点钱。2.把车子退回来,运费算我的。你转手卖给别人了,你意思是,退回来要运费,不如退给你钱了,那你就能上得了牌子了吗?你就能正常行驶了吗?你为什么不打包退回来????人家都像你这样,我还卖什么车???你老师黏糊聊微信,我没有时间陪你聊。你随时可以打包退回来,运费都算我的。不要这样骂人,人家也有嘴,也可以骂你的。

再说,你说减震上面橡胶老化,后轮圈有变形,我给你发过去的前减震总成,前轮圈,你什么时候能退回来??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-4 03:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-4 03:32 | 只看该作者
yncswl 发表于 2016-5-4 11:04
不要说太多 简单点说 这车子我之前问过你上牌的事情 你说可以上的 结果套的讯鹰目录 这走的太多了 不能正常 ...

就那几句话没有必要老是重复,没有意思,上面有说过,我一直坚持退回,你就打包退回就是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-4 03:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-4 03:45 | 只看该作者
yncswl 发表于 2016-5-4 11:36
连承认自己过错都不敢 坚持让我退 你想让我钱货两空吗

真恶心人,我会为这俩小钱损坏我的名声。

关于责任我上面已经说过,重言碎语我不会说,我这人向来干脆利索。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-4 03:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-4 03:56 | 只看该作者
不说了,你爱怎么折腾就怎么折腾吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-4 04:28 | 只看该作者
  看看两人公布的情况:1 这是二手非名牌车没上牌的车 ;2购车人在云南,卖车商是徐州的;3 买的时候就没想上牌,后来看查的严一个月后想上牌了!唉!买车的朋友,你买二手车及风险你当时肯定没做好准备,享受了便宜就给有足够的承担风险的心理预期,同时你也没做到有特殊的门路上高风险二手车车牌手续的渠道,两个事情都不如意,加上沟通不顺利就出现了纠纷!你们都退一步,老板破财消灾退点钱,车友好好协商,毕竟车商不认账你也是干着急没办法不是!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-4 04:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-4 04:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-4 08:03 | 只看该作者
yncswl 发表于 2016-5-4 12:54
再说一句 新车他卖4000块 用了至少一年左右 很多橡胶件都老化需更换的车子 说是只用了几个月 卖我3000块  ...

我骑车没有超过半年的,你拿什么根据我用一年了,橡胶老化了有可能,我也按照你的要求给你发减震总成过去了,你都换完那么长时间了,原车减震也没有退回来,还有轮毂,我还要退回工厂的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-4 12:45 | 只看该作者
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-4 15:24 | 只看该作者
我在耿老板这里买过铃木的红宝,我觉得老耿是诚信商家,主要还是双方沟通不好,楼主也比较小心眼了,你说减震和轮毂不行,人家发新的给你了,你换了也没有把旧的还给人家,你说车上不了牌人家都叫你发回去来回的运费不要你出,试问楼主,如果你是商家你能做到吗?还是顶老耿。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-4 23:27 | 只看该作者
这个事情确切的说双方都有责任,但是其中买家不应该骂人。这个是最忌讳了,有什么事情说出来解决就是了 。当你一骂人的时候,事情就变了。    1现在耿老板愿意出所有运费你给退回去是个很好的办法。 2 耿老板你也可以跟他再次协商一下适当退点钱也行。咱们的目的是解决问题!我相信耿老板也不是那种人,必定那么多摩友都有过合作! 若是买家想上牌也可以找当地黄牛协助上牌! 耿老板对这三两千块钱也不会看上眼的  我感觉主要是你骂人他有点生气!

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:55