摩托车论坛

搜索

摩旅巫山,巫溪,恩施壁挂公路,5天。请给规划个路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-5-3 03:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是陕西的,本周准备摩旅巫山,巫溪,恩施壁挂公路,5天时间,请跑过的摩友给规划个路书,介绍一下值得去的地方,谢谢摩友了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-5-3 13:37 | 只看该作者
巫山没什么好玩的 。走镇坪到巫溪,在巫溪老水泥厂左转是去巫山龙溪的路,能到大昌古镇。巫山小三峡根本没意思。直行过上磺是到奉节草堂和白帝城的路。过奉节长江大桥到板桥可以路过奉节天坑。过板桥到屯堡可以看恩施大峡谷。壁挂公路好像是在G 50恩施出口处就是S233公里进去往里走。这段路我没走过。鄂版有其它骑友的帖子你可以看看。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-3 15:40 | 只看该作者
我的线路。你参考。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2016-5-4 00:26 | 只看该作者
谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-4 00:28 | 只看该作者
8653 发表于 2016-5-3 21:37
巫山没什么好玩的 。走镇坪到巫溪,在巫溪老水泥厂左转是去巫山龙溪的路,能到大昌古镇。巫山小三峡根本没 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-4 01:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-5 08:57 | 只看该作者
巫溪有个兰英大峡谷值得一去。不收门票,路很险,。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:06