摩托车论坛

搜索

海蓝色NEW FLY提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-4-30 14:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己的本田喜俊125已经开了三年了,车子一直都还好,但都是到了冬天车子前面板震动的噼里啪啦的响像开个破车在晃荡样,大爷的!这都不爽了!就有了换车的冲动,先是想还是选个本田的150踏板,毕竟125的踏板力量还是差点。结果一瞅尼玛本田在国内点诚意都没的一款150的踏板都没出,有150的都只有水车,罢了!随后看了光阳的ACC和KCC有点动心,但那造型真适合年轻人,RCK180都算了光裸车都接近4万,作为一个70的屌丝大叔来说整个厚重稳当的车骑起来才算是个事!
  最终比亚乔NEW FLY进入视野,造型也合我意,电喷三气门发动机是必须的,主要的是这比亚乔的品质在这里,就他了!4月上旬去重庆经销商哪里看了来,他们那里只有一台黑色的现货,我心意的是海蓝色的经销商小伙子几经周折跟我找到蓝色的车,不过要等!等就等!二话不说交定金!4月28日经过20天的等待车子到了!没想到车子开箱的跟了我个惊喜!我这台海蓝色的是欧版的!没有美版车的4个支出来的转向灯!而且欧版大灯的造型跟美版有很大区别!欧版大灯是心形的跟这车前面造型比较搭!废话那么多!上图!

开箱中的海蓝色车体

开箱中的海蓝色车体

没有美版支出来的4个转向灯

没有美版支出来的4个转向灯

捆绑的结实

捆绑的结实

不是比亚乔传统的鸡腿排气

不是比亚乔传统的鸡腿排气

前段车身

前段车身

做点敦实

做点敦实

大灯是常亮的关不到

大灯是常亮的关不到

和我的本田喜俊并排

和我的本田喜俊并排

轴距笔喜俊略长

轴距笔喜俊略长

钥匙认证

钥匙认证

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2016-4-30 14:53 | 只看该作者
谈谈骑车感受!
车子发动机声音比较低沉有力的样子,声音比我的喜俊略大!
车子装配好都去加油,在加油途都拉了一哈80公里,车子比较有力,坐高对于我1.65米的短腿大叔来说前脚掌着地!遇红灯心里有底
等磨合一段时间拉一下急速来看!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-30 15:08 | 只看该作者
石佛哥 发表于 2016-4-30 22:53
谈谈骑车感受!
车子发动机声音比较低沉有力的样子,声音比我的喜俊略大!
车子装配好都去加油,在加油途 ...

我也想买这款车,你买的价格多少咧?油耗多少?看介绍好像有个防盗功能,但没看明白,到底是个什么功能呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-5-1 00:37 | 只看该作者
没有老款好看~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-1 01:01 | 只看该作者
dahai54 发表于 2016-4-30 23:08
我也想买这款车,你买的价格多少咧?油耗多少?看介绍好像有个防盗功能,但没看明白,到底是个什么功能呢 ...

价格19800送了尾箱!油耗暂时还不晓得我一箱油还没跑完,防盗功能都是指两把钥匙是芯片的!没这两把钥匙是开不走这车的,药防盗还是碟刹锁和U型锁踏实点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-1 01:02 | 只看该作者

将就吧!看个人喜欢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-1 03:51 | 只看该作者
楼主您好,请问欧版的后刹车是碟刹么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-1 06:23 | 只看该作者
石佛哥 发表于 2016-5-1 09:01
价格19800送了尾箱!油耗暂时还不晓得我一箱油还没跑完,防盗功能都是指两把钥匙是芯片的!没这两把钥匙 ...

谢谢,今天定了化油器版的150了,电喷版还是超预算比较多啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-1 06:25 | 只看该作者
恭喜,真漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-1 06:46 | 只看该作者
叶尘 发表于 2016-5-1 11:51
楼主您好,请问欧版的后刹车是碟刹么?

还是鼓刹的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-1 06:47 | 只看该作者

多谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-1 09:36 来自手机 | 只看该作者
你是哪里的?还有欧版的,我也想提一辆

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-1 14:05 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-1 14:12 | 只看该作者
戴着墨镜看世界 发表于 2016-5-1 17:36
你是哪里的?还有欧版的,我也想提一辆

在重庆呀!大公馆比亚乔专卖店卖的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-1 14:13 | 只看该作者
译叠 发表于 2016-5-1 22:05
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-2 04:45 来自手机 | 只看该作者
怎么欧版后轮还是鼓刹啊 这价位还是kcc好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-2 09:24 | 只看该作者
大灯常开这一点非常重要。我在骑行中明显感觉到安全性有极大提高,对面车辆都能主动避让。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-3 12:10 | 只看该作者
漂亮的比亚乔关注骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 05:33 来自手机 | 只看该作者
真漂亮啊,和老版比起来高大上了不少

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-4 06:10 | 只看该作者
还是新版的漂亮

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:11