摩托车论坛

搜索

今天试骑了V1,说说感受,求求指导

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-30 14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北京这边的,今天去了中关村那边的五羊本田净原专卖店,试骑了V1 感觉不错。由于里上班的地方 单程20公里 一天来回40+公里, 想着选购一款结实耐用的代步电动车,网上选着选着发现了净原。
之前也去试驾过小牛的N1,觉得很酷炫,但是实在受不了小牛的饥饿营销和捆绑牛油宝的服务。
V1 感觉很符合我的需求,结实耐用, 上下班40+ 公里应该没有问题,想着改成锂电,每天拎到楼上充电。关于加速,之前有朋友在帖子里说道V1骑行中如果松掉油门再重新加油门时速度不会立刻出来的问题,今天在试驾中也发现了,询问店家,说这是线性的动力设置,当松掉油门时再加速的话,速度需要短暂的时间才能响应,不会有像V2 V3 S3那样的推背感,动力不会呼之即来挥之即去,这是不是有点像汽车的加速肉的感觉呢。由于本来不追求速度,所以感觉也能接受。
下午还去看了艾玛和雅迪,价格的确便宜,但是感觉安全性上的确没有净原做的扎实,而且改锂电后,价格差距没有很多。
论坛里的各位大神,大家觉得选择V1,上下班代步,一天来回一共40+ ,接近45公里, 速度上不要求很快,改成锂电,每天拎到楼上充电,这样是否靠谱?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-5-1 05:15 来自手机 | 只看该作者
不如小牛M1

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-5-1 05:16 来自手机 | 只看该作者
其实我也在考虑,觉得还是踏板合适。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-5-1 05:20 | 只看该作者
只能说明在销售员眼里哈弗H6 1.5T是台神车!【动力迟缓的硬伤】能被吹成汽车加速。脸皮真够厚的~
我的V1续航只有35公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-1 12:41 | 只看该作者
梁靖轩 发表于 2016-5-1 13:20
只能说明在销售员眼里哈弗H6 1.5T是台神车!【动力迟缓的硬伤】能被吹成汽车加速。脸皮真够厚的~
我的V1续 ...

V1的续航真的只有35吗? 我还打算带人上下班呢   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 06:52 | 只看该作者
梁靖轩 发表于 2016-5-1 13:20
我的V1续 ...

西安第一个净原车牌的大神,你该换电池了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-3 07:28 | 只看该作者
山农野夫 发表于 2016-5-3 14:52
西安第一个净原车牌的大神,你该换电池了

大神你好  问一下V1 正常换锂电后  正常中速骑 续航45有问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 09:49 | 只看该作者
岸边的小乌龟 发表于 2016-5-3 15:28
大神你好  问一下V1 正常换锂电后  正常中速骑 续航45有问题吗?

我回复那个才是大神啊~!~续航跟载重、气温、及路况有关,25左右气温,55都没问题。如果想问更多的问题,Q找群问吧,280人那个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-3 09:56 | 只看该作者
山农野夫 发表于 2016-5-3 17:49
我回复那个才是大神啊~!~续航跟载重、气温、及路况有关,25左右气温,55都没问题。如果想问更多的问题, ...

好的 我进群问问先  谢谢哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:21