摩托车论坛

搜索

[卖] 凯夫拉纤维是防弹纤维材料,做头盔很轻很结实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-5 05:05 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2017-3-31 19:23
金色闪电 (2017-03-31 17:33:31):
白色的是干净颜色,有一点氧化或者紫外线照射后可能就会有点色差,不像 ...

https://laoliufeixiang.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.Qrcwas

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-12 00:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-20 21:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-20 23:54 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2017-4-21 05:03
https://laoliufeixiang.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.Qrcwas

清早一顶,神清气爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-25 22:39 | 只看该作者

送你一个夏季二分之一盔,地址短信我。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-28 07:13 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2017-4-26 06:39
送你一个夏季二分之一盔,地址短信我。

谢谢哥,刚刚看到,马上站内信

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-3 17:20 来自手机 | 只看该作者
头盔收到,谢谢刘哥。上图为证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 21:58 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2017-5-4 01:20
头盔收到,谢谢刘哥。上图为证

号码小了,没想到你比我还胖一点,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-8 09:15 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2017-5-5 05:58
号码小了,没想到你比我还胖一点,呵呵

正准备减肥,怎么也要脑袋适合头盔呀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-11 03:31 | 只看该作者
头盔收到再上图,等待中......

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-11 03:32 | 只看该作者
fgz003 发表于 2017-5-11 11:31
头盔收到再上图,等待中......

还有赠品?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-11 06:08 | 只看该作者

必须的,盔好不好自己看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-11 09:01 | 只看该作者
头盔收到,质量不错,包装结实。赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-11 09:06 | 只看该作者
怎么再上不去图了?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-21 09:57 | 只看该作者
新到的半盔。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-21 11:49 | 只看该作者
fgz003 发表于 2017-5-11 17:01
头盔收到,质量不错,包装结实。赞一个!

酷!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-24 02:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 11:19 | 只看该作者

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-6 23:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-13 14:46 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:32