摩托车论坛

搜索

[卖] 凯夫拉纤维是防弹纤维材料,做头盔很轻很结实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-12 04:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-12 13:18 | 显示全部楼层
{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-2 20:02 | 显示全部楼层
{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-14 22:25 | 显示全部楼层
IMG_20171217_142026.jpg IMG_20171217_142031.jpg IMG_20171217_142035.jpg IMG_20171217_142043.jpg IMG_20171217_142123.jpg IMG_20171217_142127.jpg IMG_20171217_142138.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-22 12:35 | 显示全部楼层
老刘,有特价的4分3头盔吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-22 12:51 | 显示全部楼层
化州啊狼 发表于 2018-4-22 20:35
老刘,有特价的4分3头盔吗?

有啊,具体联系我https://laoliufeixiang.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.IkqFbf

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-4 18:48 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2016-4-23 07:16
外行看热闹,内行看门道。。。。

老刘,第三张图片的盔有黑色的吗?有你淘宝店铺上好像没看到这款了?KTM手套也没找到!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-5-4 22:42 | 显示全部楼层
xyb119 发表于 2018-5-5 02:48
老刘,第三张图片的盔有黑色的吗?有你淘宝店铺上好像没看到这款了?KTM手套也没找到!

兄弟,还是淘宝联系我,第三张图我已经分不清哪个是第三个图了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-5 03:14 | 显示全部楼层
老刘,周末好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-21 07:26 | 显示全部楼层
IMG_20180520_102229.jpg IMG_20180520_102236.jpg IMG_20180520_102243.jpg IMG_20180520_102251.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-6 01:05 | 显示全部楼层
-433389612.jpg 495916133.jpg 757955211.jpg 895704699.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 10:08 | 显示全部楼层
-144255848.jpg 333.jpg IMG_20180422_162012.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-11 23:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-18 14:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-2 23:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-25 23:39 | 显示全部楼层
file:///C:/Users/liujingxian/Documents/Tencent%20Files/454973660/FileRecv/MobileFile/mmexport1535175778551.jpg mmexport1535175778551.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 08:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 08:21 | 显示全部楼层
927830279.jpg -1105869919.jpg -1183531642.jpg -1262744577.jpg 1746437087.jpg 10152709974796915.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-1 12:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-1 12:55 | 显示全部楼层
TB23OKZqXXXXXXgXFXXXXXXXXXX_!!900602807.jpg_400x400.jpg TB24c0FdvNNTKJjSspfXXbXIFXa_!!1043775056.jpg TB179C.bGLN8KJjSZFGXXbjrVXa_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg IMG_20170205_143927.jpg IMG_20170205_143946.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:19