摩托车论坛

搜索
楼主: nszhssz

欢迎上海光阳经销商水军前来撕咬,你们需要的购车证据我 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 12:58 | 只看该作者
路过!看看!顶顶!礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 16:53 | 只看该作者
刚够买光阳小踏板车主路过...楼主的帖子基本上看全了....
支持楼主...也看到几个比较明显的水军了...
话说版主级别的应该不是水军啊..怎么说话那样???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-3 02:30 | 只看该作者
深藍De香水 发表于 2016-5-3 00:53
刚够买光阳小踏板车主路过...楼主的帖子基本上看全了....
支持楼主...也看到几个比较明显的水军了...
话 ...

你点他名字可以看到他版主快到期了。    不疯狂一把怎么对得起摩托迷多年来唯一一个"出格"的版主呢。

现在这位“出格”版主连基本公关内容都发不出来,只能冷嘲热讽。   

可以在跨骑区看到几年前某跨骑区版主和别人争论技术性问题,人家也是讨论技术,无伤大雅。

差距真大。   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-3 13:02 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-3 15:47 | 只看该作者
理想不大 发表于 2016-5-3 21:02
翻了你所有的帖子,又是一个傻逼拖

若要人不知,除非己莫为。       搞了半天群是你建的。   难怪楼主给踢给骂给气成这个样子 连发这么多贴。    原来不是楼主矫情。  而是狗多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-7 10:40 | 只看该作者
不要在女人那里买车,前后态度绝对不同。我以前买Like180就被一个女的坑了,12年买到10年出厂的车,发动机号0000571

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 12:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-13 15:40 | 只看该作者
错了就错了,认个错就完了呗,真是蠢的可以啊,还有一些帮倒忙的水军、是上海光阳经销商的狗腿真的这么差劲,还是无良者激化矛盾啊?我看还是前者可能性大,无脑者的狗腿也是无脑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-14 14:24 | 只看该作者
支持维权。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-11 08:40 | 只看该作者
支持楼主,支持维权

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-12 12:21 | 只看该作者
路过 不说话··

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-13 16:50 来自手机 | 只看该作者
几个水军说话真是牛头不对马嘴,扰乱大家视线,支持楼主维权

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-29 14:00 | 只看该作者
论版主我就服摩托yes的**版主,只讨论技术,而且改装经验非常丰富

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-29 14:01 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2017-5-29 22:00
论版主我就服摩托yes的**版主,只讨论技术,而且改装经验非常丰富

da ma两个字竟然打不出来,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 14:29 | 只看该作者
好可怕。
买什么车不重要,关键是要在什么样的人那里买。
正在为两轮努力中。。。
希望将来能有一个正确、和蔼带路的商家。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-30 11:47 | 只看该作者
楼主,别太叫真了。就算你说的有道理,可当今世风,你去哪里求理?

理在哪里?现在社会讲的是实力,有实力就通通有理。

一个经销商,如果出货有数量,在厂家眼里通通都是大爷财神爷。求它供它还怕来不及,你让他们来给你评理,这不是扯蛋嘛。

现在生意做大了有点钱的商家都一个比一个牛逼,惹不起也犯不上。

消消气算了,凡事想开点别太叫真,对自己对他人都好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-27 01:00 | 只看该作者
个人认为哦,被人骂了有2种,一种认了,一个就是把失去的面子要回来。在网上发帖给我说起来就是没有用的人的表现,如果是我的脾气,我早把店砸了,该吃几年就几年。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-27 07:11 | 只看该作者
郎姐这个人人品极差,记得2年前,我咨询购买一台光阳赛艇250 谈好的价格39800 我买了飞机票 进了安检,拍了图片 也群里发出来,马上到上海然后买车,结果我竟然无故的被管理员T了,原因是我在他的群里有2个QQ号 就是2个QQ在他的群里,意思我是经销商,结果不卖了,出尔反尔,到处怀疑人,
这个人的人品的 德行都是特别差劲的 。 从此我在也不买他家的车,我宁愿去南京的XX 和常州的XX 我也不去  上海的郎姐那里,那个娘们真的是极差的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:15