摩托车论坛

搜索

欢迎上海光阳经销商水军前来撕咬,你们需要的购车证据我 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
传送门,摩托迷网踏板区链接
http://www.motorfans.com.cn/thread-18093018-1-1.html

就不浪费网站空间重复传图了

有关事件起因
1:http://www.motorfans.com.cn/thread-18091234-1-1.html

2:http://www.motorfans.com.cn/thread-18091766-1-1.html
我再次重申,所截聊天记录并不完整,是后加群的聊天记录,之前浪姐群的聊天记录已无法找到,但已有车友证明,浪姐在其建立的光阳300群内无辜辱骂以及人身攻击本人
新群内问候本人家人

所以,我会撕到底的!

此外,下午我编辑了一个踏板区的传送帖在光阳区,不知什么原因没有了,请光阳区以及超版查一下站务日志,如果方便,请留言告诉我一下是什么情况

如本贴再次无故消失,我明天会致电摩托迷网询问原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-21 03:46 | 显示全部楼层
马勒戈壁 发表于 2016-4-21 11:01
综合你所有问题和你的帖子来看你的人格有精神不稳定问题,你的人格和你的撕逼状态真是扯得太直了好吧,你继 ...

我可以理解你理屈词穷吗?有句成语叫黔驴技穷,到你这换成沪驴还是皖驴?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-19 16:24 | 显示全部楼层
前排看戏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 23:55 | 显示全部楼层
这个女人,我只能说购车前和购车后的态度是绝对两样的~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-20 02:59 | 显示全部楼层
人活一口气,看来楼主确实咽不下这口气,店大欺客每个地方都有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 03:41 | 显示全部楼层
专注中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-20 04:48 | 显示全部楼层
强烈关注此事进程!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 06:19 | 显示全部楼层
一直在关注!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 06:50 | 显示全部楼层
作为消费者、摩友俺精神上全力支持你声讨没素质的奸商!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 08:09 | 显示全部楼层
看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 09:14 | 显示全部楼层
作为消费者、摩友俺精神上全力支持你声讨没素质的奸商!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 22:39 | 显示全部楼层
光阳车的质量如何,我相信23号浦西新店正式营业24号光阳300ABS新车销售这众多光阳车主的参加会给你nszhssz一个答案

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-21 01:27 | 显示全部楼层
马勒戈壁 发表于 2016-4-21 06:39
光阳车的质量如何,我相信23号浦西新店正式营业24号光阳300ABS新车销售这众多光阳车主的参加会给你nszhssz ...

我说的是骂人,你和我说质量,怎么,理屈词穷了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 02:22 | 显示全部楼层
nszhssz 发表于 2016-4-21 09:27
我说的是骂人,你和我说质量,怎么,理屈词穷了

好吧,我和掰扯掰扯,你不是因为说光阳质量不好而在那个群里和郎姐理论的吗?你难道言辞不激烈,难道一定骂人才算是言辞激烈吗?整件事是以光阳车质量的问题而发生的那我现在跟您说光阳车质量问题不对吗这和理屈词穷扯那蛋的关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-21 02:31 | 显示全部楼层
马勒戈壁 发表于 2016-4-21 10:22
好吧,我和掰扯掰扯,你不是因为说光阳质量不好而在那个群里和郎姐理论的吗?你难道言辞不激烈,难道一 ...

我从头到尾就没和你老板发生过质量问题的讨论,所谓你说的“言辞激烈的理论”是你自己想象出来的吗?

你再去翻翻你老板的聊天记录,去给智商充完值再来洗地吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-21 02:43 | 显示全部楼层
马勒戈壁 发表于 2016-4-21 10:22
好吧,我和掰扯掰扯,你不是因为说光阳质量不好而在那个群里和郎姐理论的吗?你难道言辞不激烈,难道一 ...

我怕你充不了值,我来再告诉你一遍

4月13日下午1点左右,我开车到南京光阳专卖,开始提车之旅,并且在光阳300群开始图片直播提车过程

下午3:30左右,车辆安装调试完毕,中间我冒险骑出去加满油箱,并对群内和媒体一致反映的减震过硬有了初步的感受
加满油之后,我将车停在专卖店内,等待上牌,我只带了一把钥匙回家

回家后,又在QQ群里聊了一会,对300的评价是,提速尚可,做工细节一般,减震就是铁棍,其他完全无表述
然后我忙了一会我自己的事情,到下午5点左右,我打开QQ群,一个ID为“上海郎姐”在大骂我是骗子,让我提车了就上证据,并且表示ABS款根本就没有,因为我已经被该群管理移出,证据无法保存,中间此经销商的一些问候语就不一一赘述了,我正好笑这是什么情况,于是我就说了一句,你需要什么证据?

然后,我拿PAD去拍了一张我的钥匙的图片,再然后,就没有然后了,因为我已经被移出,这时我才仔细看了一下,方才恍然大悟,原来“上海郎姐”是群主,管理员,上海光阳摩托经销商之一

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
有些关键词我已标记红色,在浪姐骂街的时候,我在吃东西,泡澡顺便看电影,根本就没看那台手机,你所谓的“言辞激烈的质量问题的理论”从何而来?是我QQ被盗了吗?
你说的俨然一副言之凿凿的样子,你可以去截群聊记录来证明你的言论

不然,洗地却被人打脸就不好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 03:01 | 显示全部楼层
综合你所有问题和你的帖子来看你的人格有精神不稳定问题,你的人格和你的撕逼状态真是扯得太直了好吧,你继续把撕逼大战扯到底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 05:59 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 08:22 | 显示全部楼层
我就不多说啥了  人家店大牛逼  我这小来小去的人家不在乎  也不跟她惹气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 09:20 | 显示全部楼层
继续关注中

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:12