摩托车论坛

搜索

好久没发帖子了,仔细想想快两年了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-4-16 09:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还14年参加自由之旅很认真的发了一个多月的帖子,这两年,自从有了宝宝,我都没有安排长途骑行,都是小短途跑一跑,所以没有直播也不好意思发帖浪费大家时间,不过新车的图片传的不多,今天就传几张图,然后在说说宗申闪电吧

我和我的情人

我和我的情人

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-4-16 09:17 | 只看该作者
闪电这车市场占有率不高,但是玩了半年多时间也没有我原来想象的那么差,原来我以为闪电和地平线一样是个纯样子货,说实话,闪电的外包围做工和地平线的质量没有太大区别,不过和杂牌跑车的骑行感受是完全不一样的,闪电其实在压弯性能上面我觉得比GW要更好玩一点,也比GW更轻巧一点,不过说实话,这车只是个玩具,不像GW拥有更多的功能,比如长途旅行,极少数人会选择跑车,因为骑行太累,这点我用深刻感受,闪电我从扬州骑到连云港,说实话路途不算远,270公里,如果骑GW我会感觉很轻松,但是骑闪电,我真心觉得有点累,而且闪电最大的缺点还不是做工问题,是它的声音真是太他妈“销魂”了,如果你用手机导航,带着耳机根本听不到导航提示

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2016-4-16 09:49 | 只看该作者
楼主是个以家庭为主好好男人。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-4-16 09:55 | 只看该作者
远航万里 发表于 2016-4-16 17:49
楼主是个以家庭为主好好男人。

谢谢夸奖,今年要好好安排一段骑行,不然摩托车都快不会骑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-16 10:05 | 只看该作者
家中有事,肯定为先了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-16 10:32 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-16 12:26 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-17 08:09 | 只看该作者
玩的不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:31