摩托车论坛

搜索

早上遇到女司机后的派出所传唤经历

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-14 08:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

即早上遇到女司机在后面一顿滴滴的理论后,我骑车走了。过了2个小时接到一个自称是派出所的电话,说有人报警说我涉嫌殴打他人,需要我到派出所接受调查。第一反应就是“你丫没事吧,挂了!!!”因为电话那头是个口音很重的人给我说的,我还在想,这年月骗子真多。
忽然感觉怎么和电影老炮里冯小刚接派出所电话一个感觉呢。然后电话又想起来了,对方态度很横,跟我嚷嚷说什么我必须马上到所里接受调查和处理,我就去!!!
我:“你是哪里?叫什么名字,职位?警号多少?隶属哪个分局?什么事传唤?”对方都一 一回答,然后我说“我需要核对一下你是否是真的,如果你是真的民警希望你按照程序规程和我通话,你讲的事情是否已经接警做调查,是否和我有关,另外你口头传唤时效是多少?我应该没有义务接到你电话什么都不做马上到你那里去吧?你和我的通话正在被录音,你确认自己为刚才说的话负责任吗???否则我会到市局投诉你!!对方一听态度立刻变了,就说24小时之内我方便的时候什么时间都可以去,就是问个情况,了解一下没别的事,不会占用我太多时间的。

经过叙述知道了是早上那个女司机报110 了说我骂人,还要打人的情况。派出所接警后也没办法要双方了解一下。我就想了,如果我要是想找人的话那好办了,随便说个情况就说对方打了我,那是不是JC也会不管事实发生没有先替我去找对方让他到派出所呢???

然后我查了一下,这个号码确实是派出所的,打回去核实了一下民警的信息。然后与处理民警约好半小时后见。

到派出所后民警问了一下,他首先给说自己电话中态度不好,不要见怪什么的,也没说别的什么就是说对方马上就来,因为谁也没事,最好双方协商一下和解算了安定和谐为主。事后经过双面见面互相说了一下,也确实没别的事,给JC个面子吧,互相就自己的态度道歉这件事情就算结案了,让JC写了一份调解书,双方签字。

最后JC教育了对方说查询了法规直行加右转道前车直行等红灯的,后车应等前车通过后才能右转,本来没什么事报警后发现我也没有打人也不能说什么,就是想理论一下的没必要闹这么大。最后劝我这边有事说事,可以对她的行为可以举报但是不能语言攻击。

女司机最后说“”我就是个女的,当时吓得我腿直抖,你穿的衣服和头盔那个样子很凶的,我怕你报复我就报警了。你可以和我好好说呀。我不懂什么电动和烧油的什么区别。就知道现在路上不让电动车乱走,我真不认识。人家JC也说也许这个牌照号码这么顺很可能是假的。

靠!!!!!!!!真折腾,害我来回跑了半个小时,费了我2根烟。
没事,大家安心了。最终JC在调解书上只写了车号和身份证号,别的信息没有。声明签字后此事彻底结束,谁要是以后因此事引发继续的问题将追究责任,我只能说“呵呵”了

对于我来说,只要有个车号或者姓名就足够能查到N多我想知道的信息了,哪怕JC这些什么都不告诉我,也会有办法知道的。有句话说得好“只要真心想办一件事,怎么都会有办法的,关键就是看值不值了”

状态   [当前离线]

推荐
发表于 北京市 2016-4-14 11:16 来自手机 | 只看该作者
楼主,明显那个女的对你有意思,通过警察找到你。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 08:32 | 只看该作者
自己沙发,在派出所蹭了民警1根烟

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-14 08:35 | 只看该作者
是新警察吧   

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-14 08:39 | 只看该作者
操 这傻逼女司机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 08:41 | 只看该作者
LZ 办事很有经验,就应该这么办 公事公办走程序。 这种女的上午看了帖子就一直在骂,这种大妈就该教育教育她们。我们的法律就是不严 ,不然应该反诉他一个人诬告,起码是诽谤什么的吧, 赔时间损失费。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 08:49 | 只看该作者

我注意到了这个 “人家JC也说也许这个牌照号码这么顺很可能是假的。”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 08:55 | 只看该作者
atbt 发表于 2016-4-14 16:49
我注意到了这个 “人家JC也说也许这个牌照号码这么顺很可能是假的。”

可能。
这俩字很坑人的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 08:56 | 只看该作者
看到两根烟,我乐了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-4-14 09:01 | 只看该作者
楼主车牌号码很靓

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:06 | 只看该作者
你可以反咬她一口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:10 | 只看该作者

折腾真有意思 也算给这女司机上了堂课

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:10 | 只看该作者
事闹这么大。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:15 | 只看该作者
我想知道  这么知道楼主电话的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:20 | 只看该作者
墨水瓶子 发表于 2016-4-14 17:15
我想知道  这么知道楼主电话的

通过牌照查的。牌照对方肯定有了,要么是拍照的,要么是行车记录仪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:21 | 只看该作者
她没有证据,也不构成立案啊,去了也就是给警察个面子,不去也不能怎样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:30 | 只看该作者
警方传唤还是要去的吧……
其实最后就是和个稀泥了事,双方都息事宁人

人这种动物很奇妙的
一硬起来,最后打到你死我活都可以

但如果两边都软下来想息事宁人了,那么双方可以谈笑风生握手言和
奇妙啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:30 | 只看该作者
当时吓得我腿直抖,你穿的衣服和头盔那个样子很凶的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:32 | 只看该作者
fengsword 发表于 2016-4-14 17:20
通过牌照查的。牌照对方肯定有了,要么是拍照的,要么是行车记录仪。

哦  这样啊      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:35 | 只看该作者

估计是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 09:36 来自手机 | 只看该作者
楼主把无文化女给吓着了 哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 17:46