摩托车论坛

搜索

求助,本人在冕宁与彝族发生交通事故,请求各位摩友关注 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-4-8 01:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助!求捐助,求转发
尊敬的各位摩友大家好,本人唐龙,家住四川射洪县大榆镇松林村7组,今年26岁,喜欢摩旅5年了,自由,无拘无束的感觉,和大家为共同热爱的摩托车,有聊不完话题,大家都是来自五湖四海的兄弟姐妹,每次都能给我不陌生的感觉,让我爱上这个爱好,团结,热情,不怕苦,不怕累是摩友人,交会我的,这种精神让我在生活中,工作中都一直在不断铭记,只有付出努力,汗水,才能看到美丽的风景!
今年3月14日我在工作之余,抽出时间和成都的两个摩友,骑行泸沽湖,在第三天的骑行冕宁—石棉段时,在彝海乡与一名7岁小孩,发生交通事故,小孩突然横穿导致我,无法及时刹车,小孩撞到我保险杠上,当场小孩嘴巴破裂,随后我及时联系,冕宁县中医院,和彝海乡交警大队处理事故,和救治伤员,当时我在哪里待了三天,经过医院的仔细检查,小孩其他均无大碍,只是左腿骨折,随后我在我支付5万多的医疗费用和生活费用,然后等交警大队出具事故认定责任书的时间,我和家人前往一起,去拿,当时小孩在医院已经15天,腿部已打石膏,我与他家人协商解决,那想,那边的人,蛮不讲理,开口要50万,最后大家通过,交警大队和他们本地领导商量,我在支付他们83000,加上医院费用共计:13万左右,那边的人,浑,泼,无法律知识,当时交警大队把车驾驶证,按照法律程序办事,等还我的时候,小孩的父母,带领1几个人,不让我走,没办法只有同意,但本人家庭条件不好,拿不出这么多钱,没办法只有求助大家,希望大家可以帮帮我,在此我代表我家人感谢[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/M%601I6(%60RFR52OC8WFK%7B[~$Q.png[/img]大家,不强求,大家自愿,多少随意,都是大家的爱,都能起到作用,同时希望懂这些的兄弟姐妹,给我出点主意,谢谢大家!另外:有很多证明文件,我不方便全部公布出来,害怕不法分子,利用欺骗大家,大家需要看的加我,我发给大家看微信:tanglong9607—农行卡号:6228480462584219911,户名:唐龙
本人电话:18782261973,13880440844
QQ:1778569724

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-4-8 04:31 | 只看该作者
责任认了多少?
协商不行直接上法院

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-4-8 04:35 | 只看该作者
法律。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-4-8 05:25 | 只看该作者
打官司

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 05:30 | 只看该作者
现在有很多免费律师咨询服务的,建议楼主去咨询这个费用到底该怎么陪,还有就是跟小孩家长那边打心理战,多服下软。到现在只能走法律程序了。
能理解楼主现在的处境,肯定与其这样伤害到别人承担巨大经济代价,可能还不如受伤的是自己。
不过话说回来,小孩是父母的宝,受了伤肯定远远不是赔付医疗费用的事。那种心理上的伤害根本没法用钱来衡量。
出门还是慢点跑,国道上到处是路口,一旦路口蹿出来个东西就是要命的鬼,我一般国道上也就六七十的速度。不出事不说,一出事可能就是大事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-8 05:47 | 只看该作者
交通事故遇到有人限制人身自由最好马上打110报警  可以反复打 一直到110送出到安全地带为止

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-8 06:17 | 只看该作者
0水手0 发表于 2016-4-8 13:30
现在有很多免费律师咨询服务的,建议楼主去咨询这个费用到底该怎么陪,还有就是跟小孩家长那边打心理战,多 ...

就是啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 06:46 | 只看该作者
都来帮帮忙吧。谢谢大家了。能拿点是一点。谢谢大家了。我是和他一起出去的骑友,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 06:47 | 只看该作者
没走保险吗?交强险。 另外凭什么给那么多钱啊,法院让他去起诉,判多少给多少,要不了这么多的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 06:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 06:55 | 只看该作者
求帮忙。求扩散.谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-8 07:28 | 只看该作者
走司法程序,不能任人宰割。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 07:55 | 只看该作者
按交强险理赔范围办理,
走法律程序!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-8 09:29 | 只看该作者
走法律程序是最好的办法,狮子大开口怎么行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-8 10:33 | 只看该作者
五楼的朋友说的不错,这个赔偿问题不是他们单方面可以决定的!
作为父母,对小孩子拥有监护的责任!
漫天要价,你就只有拿起法律武器

不过还是那句话:
    我们在寻求自在的摩旅生涯的同时
    一定要谨记:安全第一,警钟长鸣!

希望更多的摩友能伸出援助之手来帮帮小唐的同时,也要引以为戒,安全快乐地行走在摩旅途中

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 11:27 | 只看该作者
友情帮顶倒霉孩子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 16:10 | 只看该作者
龟儿子伤者那边太黑了 ,一点都不值得同情。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 17:35 来自手机 | 只看该作者
彝族……呵呵!就我遇到的,都是很浑滴,无法正常理解

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-9 04:17 | 只看该作者
不好办呀,彝族人真的伤不起,中国最差的民族,走法律途径,尽量减少损失

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-9 09:08 | 只看该作者
摩旅有风险,愿摩友出门都一路平平安安!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:30