摩托车论坛

搜索

赏“兴化千岛菜花”,观“李中水上森林”

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-4-4 00:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年的第一个摩旅计划,赏“兴化千岛菜花”,观“李中水上森林”。已圆满成功实现。
出行先看天气。清明节假期期间,兴化天气预报3号周日有雨。风雨无阻,出发!
按照计划,一天路上游玩,到达宝应县住宿。第二天兴化游玩。可是天气预报3号有雨。
改变计划一天到达,并游玩。一路高速公路,5个小时中午12点到达宝应界首下高速。
因是雨天,阴天。照片不是太艳丽。

评分

74师 + 30 骑行在春天里,超赞!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-4-4 00:13 | 只看该作者
2016年4月2日早上7点半,高速公路入口集合出发。微山的王二哥及二嫂。
初始里程1072

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-4-4 00:28 | 只看该作者
古黄河服务区休息等待沛县一位摩友“周游附近”

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-4-4 00:45 | 只看该作者
出发前一天加油30元,差一格未满。175公里还有2格油。睢宁高作服务区加油30元。
在徐州至淮安的高速公路上,后面声音轰鸣,一大排宝马摩托车队,呼啸而过。互打手势。鸣笛。
在睢宁高作服务区相遇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-4 00:53 | 只看该作者
回程在兴化的路上一起跑了一段,一起加油站加油交谈。很是友好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-4 01:47 | 只看该作者
徐州汉风宝马会的朋友们你们好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-4 02:43 | 只看该作者
徐州汉风宝马会的朋友们你们好吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-4 08:05 | 只看该作者
超赞,女骑士英姿飒爽啊,赞。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-4 08:28 | 只看该作者
高速路超越大货车,或者是大客车。风大,一定注意。高邮界首高速路出口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-4 08:37 | 只看该作者
中午十二点到达兴化,先解决午餐45元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-4 08:40 | 只看该作者
进入兴化地段,房前屋后,田间地头,一片金黄。全是油菜花饭馆附近的油菜花

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-4 09:15 | 只看该作者
美景靓车!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-4 13:38 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-4 16:22 | 只看该作者
他居然没和你一起跑,气死我拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-5 00:58 | 只看该作者
一只酷酷的鱼 发表于 2016-4-5 00:22
他居然没和你一起跑,气死我拉

我们在古黄河服务区等他,给他发了一个微信。在下一个服务区,我也看到他发的微信也在古黄河服务区拍照。或者在出口能在一起。之后他发微信过来。说导航导错地方了。各玩各的吧。就不知道他跑到哪里去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-5 01:00 | 只看该作者
感谢楼上的帮顶。是我发帖的动力。
千垛菜花景区,人山人海。门票100元。我们也不想掺和。还是自由行。
骑摩托随便遛遛看看。反正满眼都是油菜花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-5 01:09 | 只看该作者
千垛菜花景区,人山人海。门票100元。我们也不想掺和。还是自由行。
骑摩托随便遛遛看看。反正满眼都是油菜花
但是天色阴暗,零星小雨。拍照效果不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-5 01:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 01:17 | 只看该作者
昨天晴天.....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 01:37 | 只看该作者
天边的云6 发表于 2016-4-5 09:09
骑摩托随便遛遛看看。反 ...

张哥,200公里以内周边游让你一网打尽了!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:09