摩托车论坛

搜索

2016年春节去韶山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-3 02:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        自从2016年6月份骑摩托去拉萨,在318国道2000余公里处的梁平县袁驿镇摔车失利。造成锁骨骨折,回沪治愈后,因忌讳家主婆反对(沪语-妻子),再也不敢长途摩旅半步。仅在2014年五一节和朋友环太湖兜了一圈,以解对摩旅向往之渴。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-5-16 06:45 | 只看该作者
带上家主婆,重踏长征路!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-5-16 08:02 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-16 14:45
带上家主婆,重踏长征路!

摩友:
    您好!无奈家主婆勿肯。她说:“你出去摩旅,我在家担心。”我是否自私了点?但我要摩旅的热情不减啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-5-16 08:23 | 只看该作者
江小贵子 发表于 2017-5-16 16:02
摩友:
    您好!无奈家主婆勿肯。她说:“你出去摩旅,我在家担心。”我是否自私了点?但我要摩旅的热 ...

哎,谁家不是啊,我和你一样的车。想出去,在家表现很好,忙家务忙做菜,然后就是泡帖子,天天跟老婆子说摩友的事,看摩旅的图,指导她烦了,来一句,滚吧!。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 08:26 | 只看该作者
江小贵子 发表于 2017-5-16 16:02
摩友:
    您好!无奈家主婆勿肯。她说:“你出去摩旅,我在家担心。”我是否自私了点?但我要摩旅的热 ...

热情不减,根本就不可能减,越不让出去越急啊。好好哄哄老婆子,出行一定要结伴,天数不要太多,慢慢来,你一下整那么远,还出点故障,她能不急吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-17 07:34 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-16 16:26
热情不减,根本就不可能减,越不让出去越急啊。好好哄哄老婆子,出行一定要结伴,天数不要太多,慢慢来, ...

001摩友:
   您好!您说的在理,谢谢!这个双休日打算去合肥见见“老包”,我对家主婆说:“我们一起去合肥玩玩吧?侬去的话我们开四轮去,侬不去我就开二轮去。”“我才不去呢!”回答干脆坚决。呵呵,有啥办法。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-17 12:20 | 只看该作者
江小贵子 发表于 2017-5-17 15:34
001摩友:
   您好!您说的在理,谢谢!这个双休日打算去合肥见见“老包”,我对家主婆说:“我们一起去 ...

有戏,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:37