摩托车论坛

搜索

网购威领150经过和使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-25 03:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人的老座骑是洛嘉70,一直用得很好,骑它去过桂林和环过海南岛,摩托车的自由自在,经济性和在特定环境下的通行能力是小汽车不能比的,近年来我们这个地方举行了好多次摩托yes年会,也从中感受到了摩托车的魅力,于是买一部好点的摩托车就提上了日程,经过反复比较,,决定要上150排量,在这个排量内,根据自己的价格定位要一万以内,又要品牌好点的,因我们当地最大的摩托店是五羊车店,于是几个星期天都去看车,看到好看的才回家到网上看价格性能和其他人的使用感受,结果越看越乱。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-25 03:47 | 只看该作者
几度在125和150之间反复确定,又在五本和雅马哈之间考量,又在新街跑和传统实用车型间挣扎,完美主义的毛病又纠结了独立标和联合标,终于强化了自己的知识,购买思路清晰了起来

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-25 05:29 | 只看该作者

首先完美主义者不能要联合标,要不会成为一个心病,所以悍影,彪影否定了。价格不能上一万,车太贵被车玩,我要的是一辆能大方用不心疼的车,再说也还是没有太多钱和时间去玩,幻影,飞致否决,125,150决心一定要上150因为经常带人,本地好玩的都在山上,同车不要太帅,招摇过市的年龄不再,几下选择下来,几乎只有威领了,

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-3-25 06:02 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-28 14:56 | 只看该作者
但是这车,实话说第一眼是不会有爱的,因为几乎就是老五羊,甚至象极了放大的嘉陵70,特别是车身油箱,但是细细品味,这真是一辆以实用为设计的一辆车子,平直车身,粗壮结实,用物实在,做工精细,又是独立标,看着它,你会由衷地产生一种信任,这是一个可靠的伙伴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-28 15:03 | 只看该作者
同时还是少不了上网补习一下,看了几天的威领的贴子,特别是坛子里青蛙,晕倒,车魔,和那位建业摩托车前辈对威领的选择肯定后,越来越相信我需要的就是这样一辆摩托车。但是之前到本地五羊车行问过,没有这种车卖,不死心再问是否可以帮订,但是还是否定,于是只好上某宝网购了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-29 00:41 | 只看该作者
威领是好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-29 03:17 | 只看该作者
我的也是网购的,很满意。并且保持1000公里换原厂机油,现在还像新的一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 13:15 | 只看该作者

在摩迷这段做功课得知了广州欧阳店,还得到了电话,直接电话打过去,欧阳老板说还有几辆,而且是黑色的,经考虑后出手,我从没有过在网络上买这么大件的东西,抱着试试看的想法下手了,物流时间花了五天,原来给中转公司搞错地方,差点发到其它地方去,欧阳老板给打了电话,纠正了物流公司的问题,两天后东西到了,我不会装车,叫了一个摩修店朋友过去给装车,花了一个小时才装好,网购的大踏板保险杆都装上,费用包括车7480踏板68保险杆68锁100尾箱90。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-1 15:11 | 只看该作者
好,请继续上图。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-1 15:12 | 只看该作者
还是觉得我的红色好看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-4 04:42 | 只看该作者
威领好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 10:23 | 只看该作者
只要不过海拔1000米就没有什么,如果你到了海拔1000米就走不了了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-5 01:55 来自手机 | 只看该作者
二天后到车管所上牌,车船税570,上牌保险费用300,时间花了三个小时,效率还是很高的,回来后算总花费,全部共用8970元,实现了老婆的要求,车子不超过一万块的目标。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-6 14:57 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-6 16:57 来自手机 | 只看该作者
恭喜,看来买威领心态大家都差不多,低调实用,也是这个店网购,楼主运费几何?我的好像380元,全部算下来好像8800左右!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-14 15:15 | 只看该作者
天空晴朗 发表于 2016-4-7 00:57
恭喜,看来买威领心态大家都差不多,低调实用,也是这个店网购,楼主运费几何?我的好像380元,全部算下来 ...

本地没有威领,我也想网购,请楼主给个链接或店铺名,谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-15 01:49 | 只看该作者
guojixin1967 发表于 2016-4-14 23:15

五羊本田电商品牌店,搜这个店铺,是广州增城的。联系电话:020-82688858
联系手机:13903006158,希望能帮到你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-15 02:17 | 只看该作者
guojixin1967 发表于 2016-4-14 23:15

补充一点,你最好先弄清楚自己需要买平原版的还是高原版的,免的上1000米海拔就灰常无力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 05:12 来自手机 | 只看该作者
车太贵被车玩,本文中心论点啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:46