摩托车论坛

搜索

曝光一个卖GN250进口件的甘肃骗子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-24 14:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
甘肃庆阳环县的骗子,买到的GN250拆车上下泵好图片不一样,申请退货;

这小子哭哭啼啼说别退货,退货影响信誉,还称兄道弟,于是我不好意思确认后退货且加140买个油箱,双方说好;

然后这小子反悔了,要我发40元红包,我不干,那就货到了退款,油箱不要了,他也同意了;

现在退的上下泵他收到了,直接删除好友屏蔽信息不接电话;

我靠!为了223块钱搞这个,淘宝那么多年真没见过,GN车友千万别上当;

甘肃庆阳环县 王兴成 电话13919603210,现在被我曝光了又换了马甲,大家小心;

骗术是:高价卖垃圾配件配假图片,利用大家懒得退货的心理,收到自认倒霉;碰上淘宝退货的,就哭哭啼啼跟你交朋友要你可怜不要因退货影响生意,答应你退货骗你确认,退货后直接玩消失。尼玛网站看多了也有防备心,但真没想到200也骗

TB2H291lFXXXXa4XXXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg (130.37 KB, 下载次数: 26)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了200也有人那么掏空心思,真是缺钱花

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 15:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都怪当年念书下铺是甘肃的,以为甘肃西北汉子都那么豪爽,心特么软了

TB2o.uslFXXXXckXXXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg (118.08 KB, 下载次数: 18)

TB2jEuFlFXXXXXWXpXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg (105.48 KB, 下载次数: 17)

TB2wwSrlFXXXXaDXpXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg (180.01 KB, 下载次数: 15)

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-3-24 15:07 | 只看该作者
顶一个 关注下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-24 15:09 | 只看该作者
斯斯文文满帅的,二百多元玩这把戏也太没意思了吧?乞都能乞到二百,为了二百多元失信于人不值!做生意要学习山东的周哥,那才是爽快的汉子!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-24 15:13 | 只看该作者
看聊天记录基本能看清楚楼主说的是事实

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-24 15:15 | 只看该作者
我操,谢谢兄弟提醒,刚才我还看了半天这孙子卖的进口GN250大线呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 复古飞行 at 2016-3-24 23:15:
我操,谢谢兄弟提醒,刚才我还看了半天这孙子卖的进口GN250大线呢

见我在闲鱼上揭穿他,已经换了马甲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 15:21 | 只看该作者
Originally posted by baiyuejv at 2016-3-24 23:13:
看聊天记录基本能看清楚楼主说的是事实

这种人玩这种把戏惯了,不能再欺骗车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 查理-卓别林 at 2016-3-24 23:09:
斯斯文文满帅的,二百多元玩这把戏也太没意思了吧?乞都能乞到二百,为了二百多元失信于人不值!做生意要学习山东的周哥,那才是爽快的汉子!

我也奇了怪了,也不要求爽快,只要求答应的事情就要去完成,亏我之前可怜他给他确认

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-3-24 15:26 | 只看该作者
去去去去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-24 15:34 | 只看该作者
没出息,200也搞。要搞就搞大的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-24 22:08 | 只看该作者
应该有什么误会,年前他买过我的东西,先给他发货,发货第二天打钱给我的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-24 23:58 | 只看该作者
dddddddddddddd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-25 01:19 | 只看该作者
Originally posted by 叶之秋 at 2016-3-25 06:08:
应该有什么误会,年前他买过我的东西,先给他发货,发货第二天打钱给我的。

之前说好了,退了货收到了不退款拉黑,不知道所谓的误会指的是什么,他低价买你的东西高价拿出来行骗而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-25 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 漫步一族 at 2016-3-24 23:34:
没出息,200也搞。要搞就搞大的。

200就不要脸的男人第一次见

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-25 01:29 | 只看该作者
骗摩友的钱,总有一天要遭天谴,对骗子深恶痛绝

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-25 01:56 | 只看该作者
这货看着不像骗子,真是人不可貌相海水不可斗量啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-25 02:25 | 只看该作者
Originally posted by king810705 at 2016-3-25 09:56:
这货看着不像骗子,真是人不可貌相海水不可斗量啊

现在他微信上又换了头像了,不知道是真人不,淘宝上被我揭穿也换了马甲

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-25 08:16 | 只看该作者
唉,所以说摩托迷论坛骗子多,为了一点蝇头小利丢了他们家积累下的德!!!!!我在自由交易区卖标致库存摩托车,让他全款给版主中介,有问题我付来回运费都不干,还要求什么先一半款,到货试车没问题再付款的,我直接就给他说拜拜。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:55