摩托车论坛

搜索

万里关山风光美 絲綢之路西北行(上) 山西甘肃青海篇-音 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-3-22 07:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#14#
      古代絲绸之路就是將中国美好的丝绸,从东亞长途贩运到中亞,西亞,南亞及欧州各国,
因她深受沿途许多民族的喜爱和赞赏。

兹于2015年6月21日,沈阳体协中老年摩托车队西北行小分队,三位队友平均年龄为67岁,从沈阳出发,途经河北,山西,陝西,沿古絲绸之路方向和路线摩旅遊览了甘肃,青海,新疆,宁夏,内蒙,再返北京,河北回到辽宁,行程11000公里,用时52天,观赏了36处著名景区,收获丰厚, 安全凱旋归來 !

我们这次西北行摩旅路线,也符合古丝绸之路的方向並路过沿途的历史名城,
一路上的青山绿水,黃土丹霞,大漠戈壁,雪山雅丹等独特的自然风光,让我们眼界大开,
而许多名胜古迹,宗教胜地等古老建筑,及回族,维吾尔族,藏族,蒙古族等民俗风情,
更是让我们从遊览中学习了很多知识

近日再试电子相册音乐视频,请摩友们休闲浏览下列风光图景,谢谢 !  

山西  太原晉祠,  吕梁北武当山,  黃河壶口瀑布。

甘肃  平凉崆峒山,天水麦积山石窟,天水伏羲庙。

兰州黄河大铁桥,白塔山公园,五泉山景区。

青海  西宁塔尔寺,东关清真大寺,  青海湖,   祁连山景区

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2016-3-22 08:30 | 只看该作者
楼主的贴子不错,骑银刃的昌黎人民顶了。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-23 23:13 | 只看该作者
Originally posted by 菜刀哥 at 2016-3-22 16:30:
楼主的贴子不错,骑银刃的昌黎人民顶了。。。。。。

谢谢昌黎菜刀哥摩友支持和鼓励!
#70#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-26 23:16 | 只看该作者
啊,換新版面了,很清新,感与摩托吧有些相似,还得适应练习呢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-27 04:38 来自手机 | 只看该作者
赞赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-8 09:54 | 只看该作者

多谢你热情鼓励。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-8 09:59 | 只看该作者
多谢你热情鼓励。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-18 00:19 | 只看该作者
为配套图景內容,视频伴曲也选用地域特色,希望增加适应的气氛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 16:05 | 只看该作者
视频制作之精心,精美,显示摩旅人之情怀!
所经历的山山水水,雪山草原,非常熟悉,似曾相识,如亲临现场一般!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-22 00:06 | 只看该作者
七月的祁连山别一样的美,大美门源

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-22 00:28 | 只看该作者
好贴,好热爱摩旅!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:47