摩托车论坛

搜索

新人报到《关于轻骑木兰50》

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2016-3-21 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在大三,是一名小小的摩托车迷。但是对于摩托是一窍不通。我喜欢摩托的那种粗犷的声音,也喜欢摩托粗犷的外表,小时候我父亲买过摩托,当时第一辆是宗申的摩托,具体型号不记得了,总之是个弯梁,后来在我上2年级的时候丢了,后来买了力帆,大船,感觉很美,那时候我5年级,我从那个时候便喜欢上了摩托,最近本人入手了一台轻骑木兰50,在二手摩托车市买的。但是我还没驾照,更没有牌照。。。。很纠结的问题,现在我把前面的大筐和后面的背箱都卸了。不知道,有没有哪位大神能告诉告诉我这车什么性能。以及这车怎么改装外形和排气筒之类的,我实在是受不了它的外形了,无奈囊中羞涩,也只能买得起这车,不过据说这车是挺早之前小外国人的发动机,耐久非常好,是么?求各路大神指教!!!谢谢!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-22 09:43 | 只看该作者
不了解(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-27 01:01 | 只看该作者
这个车改装的程度不高,发动机是竖式的,宝上有卖,但外观件很少。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-3-27 10:25 | 只看该作者
真要是日本原装的话,还真没的说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-1 13:19 | 只看该作者
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思; 2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的; 3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点; 4。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担; 5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责; 6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表; 7。此声明最终解释权归本人所有 8。以上的话也是抄下来的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-3 14:56 | 只看该作者
楼主进Q群交流  二零七七二五二   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 14:08