摩托车论坛

搜索

【女神节团购】团购价免费升级碟刹,送头盔,雨天处女行 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-18 12:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
七号团购结束就电话联系了,我在广州都没货,还好代理经理,服务很好,答应我3/8号那天把花送给老家的妈妈,虽然后来3/17日提货的时候,我要的纯白变成了黑白,我还是挺开心的,黑白也很好看的,升级碟刹一共4100大洋,后来因为太晚了还送了头盔,我也只能夸赞孙经理了#63#,话不多说上图

本来想白色,我和我老婆都能骑的,不过黑白也经典,我们去东南亚都是骑得黑白的小绵羊

第一次发帖子,搞了半小时才会发图,这次活动也是我想买电动车,注册摩迷网没几天就看到了,挺幸运的,也是第二个团购到的

说说第一次试车体验吧

广州下小雨,所以路滑,不敢太快,基本是经济档,经济档38km/h,跑了12公里没掉电,偶尔跑高速档,可到58km/h,风迎面的感觉强烈,还是挺快的,前避震较硬,后避震较软,应该带老婆,老婆会很开心。坐垫真心不长,勉强坐两个人,前后刹都很给力,经济档加速平稳,高速档加速也平稳,不过很快上50,大灯很暗,应该想想升级了,谢谢大家

再来一张车在车库的

p图是老婆干的,不发她叫我好看#10#

第一次骑摩托是在巴厘岛,那以后就爱上了。
后来专门去清迈骑车,感觉特别棒,要买两个好点的头盔,安全很重要,大家有什么推荐呢

[ Last edited by 随风奔跑的骑手 on 2016-3-19 at 15:47 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-18 12:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-3-18 12:55 | 只看该作者
离最迟早着呢,还有一批悲剧的月底到货呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-3-18 13:15 | 只看该作者
我还没提到车呢。经销商说还在工厂组装,还安慰我别着急。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-18 13:19 | 只看该作者
Originally posted by plduanlei at 2016-3-18 20:55:
离最迟早着呢,还有一批悲剧的月底到货呢

因为最近下雨,我也不着急,就是眼看着20号了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-18 13:22 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-18 21:15:
我还没提到车呢。经销商说还在工厂组装,还安慰我别着急。

你是哪个型号?我那车写着3/2生产的,广州到广州15天

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-18 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 随风奔跑的骑手 at 2016-3-18 21:22:

你是哪个型号?我那车写着3/2生产的,广州到广州15天

选的雅志110.电动的续航太短,满足不了我的需求(遇到几次没电推车)。不过平时也在关注电动,如小牛、净原。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-18 13:47 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-18 21:38:

选的雅志110.电动的续航太短,满足不了我的需求(遇到几次没电推车)。不过平时也在关注电动,如小牛、净原。

广州喝油的麻烦,同等价钱的油车,要花很多精力保养,还要套牌,我都是附近骑骑,满足一下小绵羊的梦,要是哪天我国不禁摩,我要买VESPA!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-18 14:11 | 只看该作者
自己帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-19 01:53 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-19 03:16 | 只看该作者
Originally posted by dawensger at 2016-3-19 09:53:
恭喜楼主

谢谢#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-19 12:57 | 只看该作者
车很漂亮!车性价比怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-19 12:59 | 只看该作者
台湾瑞狮 ZS-381C怎么样呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-19 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 金马bb178haha at 2016-3-19 20:57:
车很漂亮!车性价比怎么样?

大牌子应该值得信赖,也是第一次买电动车,之前做过攻略,很多兄弟说不错的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-19 13:04 | 只看该作者
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 21:03
大牌子应该值得信赖,也是第一次买电动车,之前做过攻略,很多兄弟说不错的

我没赶上买T.T 下次团购也不知道什么时候了,也是挺喜欢这个牌子,在雅马哈和这个牌子徘徊中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-19 13:07 | 只看该作者
台湾瑞狮 ZS-381C

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-19 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 金马bb178haha at 2016-3-19 21:04:

我没赶上买T.T 下次团购也不知道什么时候了,也是挺喜欢这个牌子,在雅马哈和这个牌子徘徊中。

雅马哈和五本都挺好的,看个人眼缘吧,我也是菜鸟,不好意思

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-19 14:29 | 只看该作者
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 21:50
雅马哈和五本都挺好的,看个人眼缘吧,我也是菜鸟,不好意思

你知道什么时候还有活动吗啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-19 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 金马bb178haha at 2016-3-19 22:29:

你知道什么时候还有活动吗啊?

你发帖问问吧,管理员才知道的,祝你好运

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-19 14:33 | 只看该作者
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 22:31
你发帖问问吧,管理员才知道的,祝你好运

额,好吧还是谢谢!。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:51