摩托车论坛

搜索

金做的飞行员,银做的摩托维修工

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-21 03:18 | 只看该作者
关键还是技术………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 08:18 | 只看该作者
感谢大家的支持#67##67#!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 08:22 | 只看该作者
装WY125A方向柱轴承的工具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 09:09 | 只看该作者
我装轴承的工具

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-21 09:21 | 只看该作者
楼主,我能说你太专业了吗?佩服!我也爱修修,倒腾倒腾。唉,中国的制造业就需要你这样的师傅。工欲善其事,必先利其器,工具齐了,心细了,认真了飞机咱都可以造。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-21 09:34 | 只看该作者
还是你棒,这一屋子家档要投资不少吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 10:12 | 只看该作者
怎么说那,积少成多,熟能成巧。
神经病一个!一万八的超声波清洗机一台,能修轮圈轴承位.刹车不灵镗鼓的多功能机床一台,九千。买别人的。
是那种喜欢追求完美的人。每当遇到不顺手的,总喜欢做个工具,让它顺手。
曾经15分钟,换一根油锯的曲轴。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-21 11:11 | 只看该作者
工欲善其事,必先利其器。楼主还是细心,工具那叫个整齐干净。令我辈仰止啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 14:21 | 只看该作者
一直在关注兄弟,无奈才学会发帖!
兄弟的第一职业,不像是修摩托车的。但你的手艺666666
我主攻是维修,很少改装发动机。
翻新过GL125,搞有八.九成新。最后买两千多!川南的前后减震.缸体活塞环.连杆.大灯仪表.油箱座板.打磨油漆……!亏大发了。太追求完美了。
去年搞了个97年WY125A,发动机.帖子里有图片。只为验证,薄环.滚子摇臂。
又亏了,别人给800。整车图片明天上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 14:40 | 只看该作者
原是为找磁电机上的‘T’设计的,后发现它的用处还不少!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-21 16:58 | 只看该作者
梦想的工具间

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 17:23 | 只看该作者
整齐工作环境就可以看出楼主是个不一般的维修技师

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-22 00:45 | 只看该作者
楼主肯定是个做事仔细的人!工具摆放整齐,而且很干净!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-22 03:38 | 只看该作者
设备要升级了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-22 03:41 | 只看该作者
新设备,要上哟

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-22 03:47 | 只看该作者
更新换代===

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-22 07:16 | 只看该作者
感谢大家的支持!
这几天一直在抛砖引玉,可………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-22 09:10 | 只看该作者
135楼,两个扒胎机!666666。价格也不菲!
也想买一个,十年的规划中唯独把它给忘了,实在找不出放它的地方。
有时感觉,场地太小,也制约维修业发展!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-22 09:39 | 只看该作者
97的WY125A
这水准,这做工,#14#
也可以说,小日本货,十几年都没动过。#13##13#
搞这车,让人见笑了!
只为验证,薄环,滚子摇臂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-22 10:43 | 只看该作者
97的WY125A
这水准,这做工,#14#
也可以说,小日本货,十几年都没动过。#13##13#
搞这车,让人见笑了!
只为验证,薄环,滚子摇臂。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:56