摩托车论坛

搜索

请教力帆售后,电瓶哪里买

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-14 16:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北京,西五环,kp150电瓶没电了,且充不进去电,请问
1 有没办法解决
2 如想换电瓶,哪里买

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2016-3-15 00:31 | 只看该作者
随便到摩托车配件都能买到通用的。。。。。。。。。。。而且容量质量都要要比原厂的好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-3-15 01:04 | 只看该作者
Originally posted by ferrarichen at 2016-3-15 00:02:
北京,西五环,kp150电瓶没电了,且充不进去电,请问
1 有没办法解决
2 如想换电瓶,哪里买

亲,建议到经销商处检查一下,是电瓶坏了,还是继电器故障。北京有两个代理商,你看那个近点。北京市丰台区成寿寺路102号18611363765裴亚伦(北京富伦腾达商贸有限公司),北京甲华夏贸易有限公司18611653683金德龙(北京市通州区新华西街45-5号大家庭公司)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-15 06:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问只拿电池就可以是么,还是要整车啊,整车太麻烦了,还是除了电池还要拆某个零件?
如果买新电池,电池的型号是什么,12N9

Originally posted by 力帆服务02 at 2016-3-15 09:04:

亲,建议到经销商处检查一下,是电瓶坏了,还是继电器故障。北京有两个代理商,你看那个近点。北京市丰台区成寿寺路102号18611363765裴亚伦(北京富伦腾达商贸有限公司),北京甲华夏贸易有限公司186116536 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-16 05:14 | 只看该作者
Originally posted by ferrarichen at 2016-3-15 14:51:
请问只拿电池就可以是么,还是要整车啊,整车太麻烦了,还是除了电池还要拆某个零件?
如果买新电池,电池的型号是什么,12N9

亲,自己会安装的话,可以自己购买安装,型号是12N9-BS

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-20 10:18 | 只看该作者
看看要是电瓶真的坏了,就去买一块吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-20 10:32 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 力帆服务02 at 2016-3-16 13:14:

亲,自己会安装的话,可以自己购买安装,型号是12N9-BS [/q你好售后,我在拉萨了,我的KP档显不准,4档显示3档,空挡的时候2档和空挡都亮,拉萨的力帆店老板不管,我明天就要离开拉萨,走109国道去西宁回江苏了,这个配件是不是修摩托的都有通用的呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-21 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 男儿志在四方 at 2016-3-20 18:32:
[quote]Originally posted by 力帆服务02 at 2016-3-16 13:14:

亲,自己会安装的话,可以自己购买安装,型号是12N9-BS [/q你好售后,我在拉萨了,我的KP档显不准,4档显示3档,空挡的时候2档和空挡都 ...

亲,到经销商处检查是仪表故障还是档位线的问题。江苏售后电话15852880908徐继华

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 08:54 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务02 at 2016-3-21 13:50:

亲,到经销商处检查是仪表故障还是档位线的问题。江苏售后电话15852880908徐继华
我在拉萨了,不去江苏售后是扬州的,你告诉我什么型号的,是不是通用的我自己在路上买了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:34