摩托车论坛

搜索

无界王到底如何

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-3-13 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
选车的经历就不必细说了  纠结  纠结  纠结!最后怀着纠结的心情还是下手了!这车一开始网上发布就关注了  刚开始  厂家公布的价格13800实在是接受不了   所以一直在各个品牌  车型之间选择 比较  。这期间无界王出了诸多争议  有说好的有说坏的  看了许多关于无界王的帖子  当然也有其他品牌的帖子  发现任何一款车都有说好说坏的  让我甚是迷茫  。期间加入了无界王的QQ群认识不少无界王的用户  和他们私聊反馈的是动力 速度都是不错的 虽然有些问题 也都无伤大雅 。 反复问自己到底想要一款什么样的车  最后发现无界王和我的答案最接近  而经过多日的了解  要真让我放弃选择无界王 那绝对是心有不甘!正好老转(摩友情机车)在群里发布了一个诱人的价格 让我心动不已  想想  就这样吧!最终三月八号在老转这里下了单  想不到十号傍晚就到平顶山了  我也没急着去提车  第二天喊了朋友一块去提车  当车子安装好 骑上去一跑  感觉除了坐高其他完全超出我的期望值  总之第一印象很满意。至于说质量如何  各方面的性能如何  就让时间慢慢检验吧!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-13 15:13 | 只看该作者
在物流处直接组装  感谢永恒兄弟郭哥跑哥帮忙试骑  

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-13 15:25 | 只看该作者
虽然发票还在路上  今天还是按耐不住 骑车去溜溜  带着老婆 感觉车子有劲提速也可以 老婆还说这车听着声音可有劲  她那里知道这就是直排声音  外行人   不过她这样说  让我心里挺美的 开始有点喜欢这个声音了  再说说加油  提车的时候加了3升  今天加了50元97号8.8升  一共跑了18.5公里了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-13 15:29 | 只看该作者
发几个细节图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-13 21:50 | 只看该作者
隐隐感觉贱王废纸有后碟改装方案了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-13 21:59 | 只看该作者
是几月份生产的啊?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-13 22:01 | 只看该作者
无界王的正面帖子不多啊!多上骑行报告,给广大摩友做一个公正的解读。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-13 23:07 | 只看该作者
龙机特派员 发表于 2016-3-14 05:50
隐隐感觉贱王废纸有后碟改装方案了

不管他改不改  我只能说  前后碟刹果然很棒  以前不知道  现在终于明白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-13 23:08 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2016-3-14 05:59
是几月份生产的啊?

七月二十三日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-13 23:20 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2016-3-14 06:01
无界王的正面帖子不多啊!多上骑行报告,给广大摩友做一个公正的解读。。。。。

看帖子的标题吧  我也正是这个意思  这个无界王厂家公布的参数很诱人  而反面的声音也不少  这让我选车的时候纠结了太久  这次我到底要看看是厂家忽悠人  还是喷子黑厂家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-13 23:21 | 只看该作者
峰回路展 发表于 2016-3-14 07:08
七月二十三日

2015年  7月23日  

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-14 02:06 | 只看该作者
这车没能大卖主要就是大家对车质量不是很放心。要是此车质量非常稳定,相信购买的人还是非常多的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-14 06:20 | 只看该作者
主要还是开始的价格,让太多人望而却步了。毕竟13800一个150的,就算四气门,玩车的车友,也不可能有太大的购买欲望。如果当初10800,肯定会好很多。无界当初也是价格高,风冷整个1w出来。何必呢,现在换股东了。降价求量肯定是第一步,就看后续厂家怎么营销了。如果真心的发展,我相信。要不了多久,建设应该能从返国内销量榜。最后就是看细节处理了,还是希望建设能发展起来。毕竟我骑的也是建设摩托。现在又在筹钱,准备入手无界王!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-14 06:42 | 只看该作者
持币等电喷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-14 11:17 | 只看该作者
y81201837 发表于 2016-3-14 14:20
主要还是开始的价格,让太多人望而却步了。毕竟13800一个150的,就算四气门,玩车的车友,也不可能有太大的 ...

说的非常到位   同感

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-14 11:50 | 只看该作者
其实这个就是建设自己坑自己
过分透支自己信用
就是这个车值2万 也没有多少人相信
骑上也没有高大上的感觉
建设还是去做低端可能还有救

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-14 12:10 | 只看该作者
今天中午发票到了  跑了一下午事也没办成 第一保险买不到  去了两家保险公司 太平洋说没单子  大地说可以办后来说要买100元人身险 我想不买 还没理论两句  另一个工作人员就说没单子了  马勒戈壁 欺负人啊  想着先去买附加费吧 谁知道工作人员又找事哩 原因是发票有一个空格是进口车许可证号  发票上打的是  无  那个人说这不行吧 他还问旁边的黄牛 那一群黄牛可喳喳开了 说不行  那个工作人员就让我去车管所先问一下 没办法就去了 他娘的 车管所在我市最东边 买附加费的在最西边 相距20多公里  慌慌张张从西头跑到东头 车管所问了几个地方最后一个警察说没问题 等我回来跑到市中心都五点多了 还办个屁事啊!想想这些政府部门真他妈该死 一个简单的问题非让你跑几趟不行!还有那一群黄牛  一群母牛都是忽悠人  骗人  真他妈的可恶!  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-14 12:49 | 只看该作者
高大上不高大上我也不知道  反正今天跑一圈  回头率还是很高的  

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-15 04:13 | 只看该作者
Originally posted by 峰回路展 at 2016-3-14 20:10:
今天中午发票到了  跑了一下午事也没办成 第一保险买不到  去了两家保险公司 太平洋说没单子  大地说可以办后来说要买100元人身险 我想不买 还没理论两句  另一个工作人员就说没单子了  马勒戈壁 欺负人啊  想着先 ...

我办牌的时候和你差不多,警察可认真了,看到轮胎规格用公制合格证是用英制,警察叔叔说车证不一致不给上牌。妈的,门口黄牛围上来了,说给100就能通过。我去他 娘的!就是换胎我也不给你赚!第二天我换了一条轮胎过来上牌,那个警察甚至检查车有没有色差,真比日 狗还上心,最后啥问题也没找到才不情不愿地盖了章。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-3-15 13:10 | 只看该作者
好家伙,够劲

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:13