摩托车论坛

搜索

预测2016年,新街火223会迎来迟来的春天。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-3-10 02:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然上市两个年头,大品牌,高配置,排量优越,性价比高,扭矩功率合适,造型新颖,可是一直不见购买热潮。可是,我预计今年会爆发起来!13800幻影的价格准250的排量,经过两年的市场鉴定,和厂家的改进升级,会热销起来!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2016-3-10 02:33 | 只看该作者
13800(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-3-10 02:36 | 只看该作者
我知道楼主动心了,我也感觉不错,但那个牌子比起日本三大厂合资的维护起来会比较困难,怕卖车的突然不卖了失踪了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-3-10 02:47 | 只看该作者
2016款新街火,二大设计败笔,没有大脚架,消声器设计得不伦不类,一看就是模仿的。。过涉水路的时候,出气口会在水下面。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-10 02:50 | 只看该作者
跟我一辆山地自行车的价格相仿(公路自行车价格比这还要凶恶)  唉……  我搓自行车商家它个批哟……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-10 02:54 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 蜘蛛人2 at 2016-03-10 10:36:47:
确实,本镇只有三个合资店,没有一个重庆店,买这个得考虑到无售后无配件的后果,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-10 02:55 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 彭炜 at 2016-03-10 10:50:4你有13800,你会买幻想战神,还是无界王,还是新街火?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-10 04:20 | 只看该作者
这种问题我最喜欢了!(可能跟我喜欢意淫有关(本人光棍,望众好汉体谅))
这要看我要买它来干什么,  如果是到大山里去游玩探险(我下一步要干的事)  我将买嘉陵新街火。  它的排量摆在那里,而且少了个大撑,又少了许多重量(自行车思维!)   更兼,嘉陵居山城,必然产品基因里有对付山地的考虑(功率、扭矩间会有取舍)    似乎嘉陵还有个同款发动机的越野?   好了,就是它了(这个变为真实的可能性较大)
假如我要大广度、长距离摩旅,还要兼顾日常使用。 我当然会买幻影战神(已经时间考验的成熟车型!)  这个众好汉都熟捻,我就不罗嗦了!
建设的无界王,水冷四气门(化油器?)  我必须承认(人要忠实于内心!)  这个化油器会是我选择无界王的决定性因素!   许多人也正是挑刺建设的这个化油器,我觉得这些人大概只是在城市之间摩旅(没有离开过公路)  水冷、四气门,告诉你它是要抗“造”的。 建设是军工企业,深谙军品的灵魂就是稳定可靠!  化油器的稳定性、可靠性远在电喷之上(还有可维修性,这也是军品的重要指标)   当你在中国的某个角落,要自己排除故障,或必须要解体摩托车才能跨越障碍(这在军事行动中是基本的技能)   器材的这些属性有可能是决定生死的关键因素!(当然,我也知道军品与民品不是一个质检档次)
所以,如果我想以“拉力”的方式过一过摩托瘾,会去买无界王。不过,它需要经过车手们使用检验,这是它相较于幻影战神的最大短板。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-10 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 湘C子弟 at 2016-3-10 10:33:
虽然上市两个年头,大品牌,高配置,排量优越,性价比高,扭矩功率合适,造型新颖,可是一直不见购买热潮。可是,我预计今年会爆发起来!13800幻影的价格准250的排量,经过两年的市场鉴定,和厂家的改进升级,会热 ...

我已入16版街火大坑,我相信我们中国企业会好起来的。车买了几天,现在感觉真的不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 00:57 | 只看该作者
难........配件售后是大问题....

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-11 02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 蜘蛛人2 at 2016-3-10 10:36:
我知道楼主动心了,我也感觉不错,但那个牌子比起日本三大厂合资的维护起来会比较困难,怕卖车的突然不卖了失踪了

卖车的突然不卖了,失踪了,连新本,五本的经销商都这样,除了豪爵.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-11 02:40 | 只看该作者
礼貌顶贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 05:47 | 只看该作者
顶了,上市时间也不短了,街火不知为何就是火不起来,看来嘉陵的市场定位,营销网络存在很大问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-11 16:24 | 只看该作者
可以关注下,百度贴吧新街火吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-11 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 我欲乘风归去 at 2016-3-11 13:47:
顶了,上市时间也不短了,街火不知为何就是火不起来,看来嘉陵的市场定位,营销网络存在很大问题。

营销太烂了,不请水军,不高聚会活动。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-13 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 83538801 at 2016-03-12 00:26:51:

营销太烂了,不请水军,不高聚会活动。

嘉陵现在把大部分精力用在研发军用车上了,所以你看嘉陵这几年都没有研发什么新车了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 09:11 | 只看该作者
估计不会火的,因为没有什么亮点,没有什么内涵,风冷发动机谁稀罕???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-17 16:27 | 只看该作者
嘉陵不争气啊~~~新产品在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-27 12:29 | 只看该作者
感觉不错,下次换车就街火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 12:55 | 只看该作者
16款 车头 跟 排气更难看了~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:19