摩托车论坛

搜索

【女神节团购】上海地区净原S3提车作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-9 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注净原已有一段时间,之前一直纠结于净原和小牛之间,上周分别去试驾了2款车,感觉各有特色,都是不错的车子。
无意间看到摩托迷在举办五本的团购,价格比专卖店便宜不少,抱着试试看的心情参加了团购,没想到无心插柳柳成荫,成功挤进了前138位。
之后摩托迷和五本的工作人员分别联系了提车的事宜,提车比较顺利。在此感谢摩托迷!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-3-9 08:56 | 只看该作者
还有公里表,不错!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-10 01:39 | 只看该作者
Originally posted by ferrarif500 at 2016-3-9 16:22:
关注净原已有一段时间,之前一直纠结于净原和小牛之间,上周分别去试驾了2款车,感觉各有特色,都是不错的车子。
无意间看到摩托迷在举办五本的团购,价格比专卖店便宜不少,抱着试试看的心情参加了团购,没想到 ...

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-10 02:16 | 只看该作者
请问楼主挂什么拍照,同是上海的请教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-10 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 55794622 at 2016-3-10 10:16:
请问楼主挂什么拍照,同是上海的请教。

上海现在不能上牌,带着发票行驶。
#9#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-10 08:58 | 只看该作者
不错,老板没送你鲜花吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-10 10:01 | 只看该作者
Originally posted by ferrarif500 at 2016-3-10 12:49:

上海现在不能上牌,带着发票行驶。
#9#

这电瓶车竟然开的是机动车销售发票,牛逼啊,要不要上强制险交购置税啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-10 15:56 | 只看该作者
好漂亮的车,恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-11 02:17 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-10 18:01:

这电瓶车竟然开的是机动车销售发票,牛逼啊,要不要上强制险交购置税啊?

这车是新能源摩托车,属于机动车范畴,有些地方需要上机动车号牌,当然也要上强制险交购置税咯。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 13:02 | 只看该作者
同喜同喜,欢迎各位有空来串串门,恭候大驾。

【女神节团购】雅志——欢迎大家来捧场,你必有一个锦绣前程。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 01:09 | 只看该作者
能上蓝牌的话   还是不错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:18