摩托车论坛

搜索
楼主: 桀骜独狼

【女神节团购】我和净源S3电动车的故事——小记妇女节团 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-5 10:10 | 只看该作者
桀骜独狼 发表于 2016-3-24 19:24
这段时间没怎么骑!
还是就上一次充电说说吧!

谢谢您的帖子,很详细,我也相中了净原,本来是要买油车甲鱼的,因为通勤距离不远,在考虑电驴中。另西普尔充电器也算可以,特别是联盟车型用的多些,还有特能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-4-7 12:28 | 只看该作者
wleinh 发表于 2016-4-5 18:10
谢谢您的帖子,很详细,我也相中了净原,本来是要买油车甲鱼的,因为通勤距离不远,在考虑电驴中。另西普 ...

这段时间在群里大家也讨论了一段时间,电动车就是维护相对简单一些吧!
通勤距离远的话,看样子还是摩托车比较合适!
电动车的续航相对还是短了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-8 07:51 | 只看该作者
贴了好多图,车子很漂亮、

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-8 12:54 | 只看该作者
白色挺好看的,楼主图真不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-4-8 13:13 | 只看该作者
freedomktt 发表于 2016-4-8 15:51
贴了好多图,车子很漂亮、

选来选去觉得还是珍珠白颜色好看些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-4-8 13:15 | 只看该作者
super1in1in 发表于 2016-4-8 20:54
白色挺好看的,楼主图真不少

玛格纳红、珍珠白、珍珠黄、赛博绿、超级金

选了很长时间最后还是选了珍珠白,因为之前那辆YAMAHA力速神是黑色的,所以选个完全不同的颜色,最后在群里看到大家都说珍珠白好看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-4-9 01:16 | 只看该作者
前段时间进行了第2次充电,这次是第2个灯灭了就开始充的!
同样是晚上10点开始充,到早上8点准备上班的时候还在充电,我晕
幸亏我有另外一辆电动车,骑YAMAHA去上班了!
9点半左右骑回家一看,还在充电
先回家拿点东西,搞搞再下楼一看,绿灯了,这个时候大概是9点45左右!
第2次充电大概是将近12个小时了,时间太长了!
从群里各位的反馈来看,都差不多这个时间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-4-9 06:30 | 只看该作者
买完S3以后一直在群里混着,前几天群里的北京净原专卖店老板说送钥匙扣送帽子了!
2话不说打开老板的店,拍下付了运费。
今天中午终于到了!

谢谢北京老板,虽然车子不是在你那买的,但是还是大方的送了这些东西!
这帽子我今年夏天准备戴着了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-4-10 03:41 | 只看该作者
这2天使用低速档在人流量较大的非机动道骑行了,感觉龙头非常灵活,通过不断拧把手松把手控制速度即可穿梭,但是也感受到了群里朋友所说的,低速档松掉把手再拧的时候的一顿一顿的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-4-27 12:05 | 只看该作者
这段时间陆陆续续的又骑行了一段时间,在还算比较平整的马路上骑的时候,我感觉2手震的有点发麻的感觉,起先不以为然。直到今天在群里交流起此事,才发现不止我一个人有这个感觉,大概还是跟前面的避震有关系吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:22