摩托车论坛

搜索

入手LX650 无极

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-3-6 15:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大单缸,小油箱,换机油麻烦,声音难听;不管这些了。早入早享受。。。。。。其实我对单缸还是有好感的(2014年底唯一一次骑双缸水冷电喷车,把我丢在了娄怀高速溆浦段上#58#,双缸发动机出了故障,1600公里左右的小长途,已经跑了1500+公里了,差几十公里就到家了。温州--麻阳),以前骑单缸车跑千公里以上长途从来都没出过问题;所以单缸在我心里能接受。油箱小  其实对我来说在内地跑跑,加油站到处都是;这个不算问题。换机油麻烦   如果一个骑者连换机油都不愿自己动手,那也只能说你对自己的车无爱了。声音难不难听,其实我现在也不知道#59##59##59#车还没上牌,我也没发动过#19##19##19##

[ Last edited by 斟秦 on 2016-3-7 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

推荐
发表于 广东省 2016-3-7 01:21 | 只看该作者
有史以来最颠三倒四的图 +1

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-6 15:51 | 只看该作者
图片将就看看吧#10#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-3-6 15:53 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-6 15:58 | 只看该作者
将就看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-6 16:11 | 只看该作者
将就看看吧#61#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-6 16:18 | 只看该作者
等车上牌后,我会长期更新骑行作业#6##6##6#欢迎摩友兄弟发言提问#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-6 18:47 | 只看该作者
有史以来最颠三倒四的图,看得我吐了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 斟秦 at 2016-3-6 23:58:
将就看看

好车子
必须支持#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-7 03:39 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2016-03-07 11:33:53:

好车子
必须支持#68##68#

谢谢帮我校正图片#14#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-7 04:47 | 只看该作者
好车   恭喜楼主    (治理偏头风专用帖  )   #13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-7 06:44 | 只看该作者
请问楼主,车是在实体店买的还是网购的?多少钱呀?有没有打算再添置那些配置?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 06:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购入一台好车。。。。省心省力。。。。。相对于NK650和黄龙600应该要省心很多的。。。我只是看看不说话。。。#59##59##59##59#你的表情。。。有爱。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 11:54 | 只看该作者
加 挡风把··不然挺难看的头··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-7 12:16 | 只看该作者
的确是好车,不在乎声音就行。话到这里我真想骂一句,隆鑫你就听不到摩友的呼声吗?大邮箱,换机油。链条。不改你就会流失顾客。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 12:46 | 只看该作者
完全没法将就。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-7 14:10 | 只看该作者
Originally posted by rxyang at 2016-3-7 14:44:
请问楼主,车是在实体店买的还是网购的?多少钱呀?有没有打算再添置那些配置?

目前已经添置了前后挡泥,正在考虑不锈钢边箱。车在朋友的摩托车行购入,价格39800#21##21#。。。图中右边穿黑羊毛衫那位是车行老板(浙江温州)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-7 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 树脂 at 2016-3-7 12:47:
好车   恭喜楼主    (治理偏头风专用帖  )   #13##13##13#

#19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-7 14:35 | 只看该作者
期待楼主精彩的行车报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-8 07:04 | 只看该作者
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 06:09