摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

抱歉抱歉,我买了估计大家都想不到的幻影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-1 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-3-1 15:06:

我的小飞至7000转90,GPS84,最高没拉过,我只拉到103表显,GPS96.

那你的车速慢了,比我那架小飞致慢,估计你要破100要顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-1 08:39 | 只看该作者
幻影今天开到83公里,滚钢球的声音出来了....不过比小飞致还是低的!我会另开一帖看看大家的怎么样!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-1 09:23 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-1 16:37:

那你的车速慢了,比我那架小飞致慢,估计你要破100要顺风!

什么慢不慢啊?我是说我没敢拉急速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-1 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-3-1 17:23:

什么慢不慢啊?我是说我没敢拉急速。

我知道啊!能估计的出来,你要拉一拉极速了,按你所说的极速不会快,多拉几次看看能不能变好!我以前的小飞致平跟无风GPS103!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-1 14:12 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-1 12:36:

期待你的图片,告诉我你改了什么,好改吗?本田如果在幻影的基础上把排量改到190那么就算是16800起步我也买了...

我的GP幻影出手之前是重庆第一个改185cc的。动力就不用说了,上坡提速非常明显,最惊喜的是加50元油可以跑480公里,并且还是在市区里面穿行,就连我自己都不感相信。具体内容请查找我之前发的贴【GP幻影改185套缸】。先上几张图片可作为参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2016-3-1 22:12:

我的GP幻影出手之前是重庆第一个改185cc的。动力就不用说了,上坡提速非常明显,最惊喜的是加50元油可以跑480公里,并且还是在市区里面穿行,就连我自己都不感相信。具体内容请查找我之前发的贴【GP幻影改185套 ...

继续上五本威领和川崎Z250图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-1 14:54 | 只看该作者
改的好啊兄弟,250也很漂亮,改的这么好为什么要出手呢?我等我的幻影20000公里后也改185,哈哈新车不舍得改!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-1 15:11 | 只看该作者
幻影不错的!  现在幻影版区这么多回复的帖子真少见

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-2 07:57 | 只看该作者
我的幻影早超过2万公里了,但我不相信改发动机,怕影响寿命,反正动过发动机就是不好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-2 07:59 | 只看该作者
Originally posted by 阿普利亚614 at 2016-3-1 14:38:
我是13年买的黑色幻影,15年夏天开始骑行中熄火、化油器漏油。清洗化油器都没用,闹心死了

何必闹心,去换过一新款的化油器柱塞不就完了,新款902幻影化油器柱塞,很简单的事,新款的幻影是有改善的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-3 12:00 | 只看该作者
不错。我的幻影跑了16880KM了,换了原装套链及前后刹车片共:320.00元。190女人设计的前凸后翘,中看不中用。还不带货架,设计垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-3 12:03 | 只看该作者
我的图片传不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 野草骑士 at 2016-3-2 15:59:

何必闹心,去换过一新款的化油器柱塞不就完了,新款902幻影化油器柱塞,很简单的事,新款的幻影是有改善的

你说的那个柱塞在哪买的,可以告诉具体的地址吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 07:20 | 只看该作者
幻影不要想长途,幻影也不是什么神车,我的幻影9.8成新9000谁要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 07:24 | 只看该作者
Originally posted by 阿普利亚614 at 2016-3-4 13:05:

你说的那个柱塞在哪买的,可以告诉具体的地址吗?谢谢

在淘宝网很多,不过要买到正品,买902新款柱塞,这个902是改善了熄火门的,买到柱塞一定要正确安装,其实很简单的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 11:57 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-28 20:51:
我今天买了车了,本来想拿大家投票比较多的CB190R,但无奈190的驾驭感觉真的不好,车很小,尾巴很翘,驾驭舒适感比幻影差多了,所以拿了幻影!GP版的!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... gif#25##25##25##25#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-5 02:06 | 只看该作者
Originally posted by 野草骑士 at 2016-3-4 15:24:

在淘宝网很多,不过要买到正品,买902新款柱塞,这个902是改善了熄火门的,买到柱塞一定要正确安装,其实很简单的

谢谢兄弟#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 13:50 | 只看该作者
进来学习了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-7 08:01 | 只看该作者
为了看楼主发的图我把显示器反过来了,结果手机在边上充电掉地上了,屏幕碎了,你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-19 09:35 | 只看该作者
看了你的帖子 我的颈椎病都好了许多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:00