摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

抱歉抱歉,我买了估计大家都想不到的幻影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-29 11:03 | 只看该作者
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-29 17:54:

我肯定骑过,190在60马之前提速不低于骊驰,比幻影强太多了,外形方面190有种重机感觉,属于纯街车,幻影提速真心不怎么样,不如小飞至,我是对比之后才买的小飞至当时190还没上市,楼主提车我应该恭喜,如果说 ...

这我就不知道怎么说了,190的动力不怎样,我是有对比的!车速两车都开上了95左右了!不过190的定价符合它的动力表现,就比150高一点。不过190的稳定,倒前避震,电喷,还是对的起它的14800元定价的!这外型在我选车的那两天也看到有些人来看了,但大部分都失望而归!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-29 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 流血的乌鸦 at 2016-2-29 18:59:

好车看好了,别又让贼人拿了去#5#

这回...我装了GPS防盗器 还装了本田原装防盗器,应该安全了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-29 11:31 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-29 19:03:

这我就不知道怎么说了,190的动力不怎样,我是有对比的!车速两车都开上了95左右了!不过190的定价符合它的动力表现,就比150高一点。不过190的稳定,倒前避震,电喷,还是对的起它的14800元定价的!这外型在 ...

爬坡的时候你就知道幻影动力弱了,我骑小飞爬坡5档能上去的幻影4档还可能更低才能上去,同样的坡子190带一个人上去都没事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 12:09 | 只看该作者
楼主125换150意义不大,建议至少换250吧,在说楼主敏感提速150更不适合你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-29 19:31:

爬坡的时候你就知道幻影动力弱了,我骑小飞爬坡5档能上去的幻影4档还可能更低才能上去,同样的坡子190带一个人上去都没事。

不管什么档幻影要5千转以上才有力,爬坡不是幻影的强项,我试过带155斤的人上斜坡,上是肯定能上的,真不如选择250,给我一次机会,我什么150-190-200都不会要,直接250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-29 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-29 19:31:

不清楚你对比的那架车的车况,我也在山区,我这台没觉得爬坡弱(对比小飞)不过我刚刚也伤心了,在一段路上跟一辆越野型小车拼提速来着,我没让小车超了我,看到小车也狠踩油门了,它想快速超越我我也想快速超越它,结果我是没让它超了我,但对比小车我觉得提速真的是软了,当时速度是从50往上拉,小车先提的速所以它肯定占优势!不过在我爬升的这阶段我没让它超了我!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-29 12:25 | 只看该作者
190的车外型坐姿都不喜欢,动力是比150好一点,但比250差远了,我觉得150够我用了,实在想快就上250的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-29 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 野草骑士 at 2016-2-29 20:12:

不管什么档幻影要5千转以上才有力,爬坡不是幻影的强项,我试过带155斤的人上斜坡,上是肯定能上的,真不如选择250,给我一次机会,我什么150-190-200都不会要,直接250

问题是国内没有不让人揪心的250,骊驰那造型实在是接受不了,太丑了,飞至坐垫太高了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-29 21:15:

问题是国内没有不让人揪心的250,骊驰那造型实在是接受不了,太丑了,飞至坐垫太高了。

呵呵,骊驰丑美每个人的喜欢不一样,关键是油箱小了,车身重,我还喜欢天剑王,坐垫对我来说没问题的,废纸250也可以啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 14:56 | 只看该作者
幻影150这排量真的够用了,关键是问题小,只管骑。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-29 23:32 | 只看该作者
Originally posted by 野草骑士 at 2016-2-29 22:13:

呵呵,骊驰丑美每个人的喜欢不一样,关键是油箱小了,车身重,我还喜欢天剑王,坐垫对我来说没问题的,废纸250也可以啊

呵呵,在我上次买车的时候我也考虑过直接上250cc,我把钱都准备好买骊驰那款蓝色版,因为在网上看过了那款蓝色不是太丑,可是到了现场看看那笨重的外形又没买的意思了,然后换一家店看看飞至坐上去也是又爱又恨的,本人身高170cm穿牛仔裤29.5腿短了,如果飞至把坐垫降低2cm就是它了。当时cb190r没上市,只能在150cc里面找了,我特意找几个旗舰150cc骑骑看(我们这当时骑150还蛮多的)动力方面kpr不错但那时跑车造型又是纯国产的不放心,最终买了小飞至。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-1 02:51 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-29 20:25:
190的车外型坐姿都不喜欢,动力是比150好一点,但比250差远了,我觉得150够我用了,实在想快就上250的!

我和楼主的感觉完全一致,支持GP幻影好车。我的改装GP幻影已经卖了,目前保留了威领(下雨天专用),又上了一台川崎Z250(晴天用)改装后确实安逸。晚些上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-1 04:32 | 只看该作者

爬坡的时候,链条机都会弱,小飞致5档的传动比更高或者说小飞致的表速更快乐!我以前那台小飞致7000转就100表速了,最高是8000多转114表速。对比我现在这台幻影在5档上坡我觉得这台幻影要好一点,传动比这台幻影5档没小飞致那么大或者是表没那么快乐吧!小飞在3档和4档表现会好一点,极限速度幻影会高一些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-1 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2016-3-1 10:51:

我和楼主的感觉完全一致,支持GP幻影好车。我的改装GP幻影已经卖了,目前保留了威领(下雨天专用),又上了一台川崎Z250(晴天用)改装后确实安逸。晚些上图。

期待你的图片,告诉我你改了什么,好改吗?本田如果在幻影的基础上把排量改到190那么就算是16800起步我也买了...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-1 05:42 | 只看该作者
同款同色的帮顶,我去年7月买的,现在7000公里,换过前轮轴承,就是排量小了那么点点,其实可以用很满意来说,有人说现在怎么还买化油器的车,化油器除了冬天打火要拉风门,保持一分钟关了风门就跑,至于化油器和电喷比,说电喷省油,我想说骑个150的摩托还去对比那点油耗的人只能说他适合骑自行车,我买这车看中的是声音,震动,操控,刹车,外观,这些是小废纸没法比的,我就是骑这车从广州回湖南衡阳过年来回600公里,声音一点变化都没有,还是很纯很小,用的是7100机油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-1 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 蜘蛛人2 at 2016-2-28 22:08:操控呢,中置减震到底牛在哪里?
主要牛在过弯道时,其他时候就是好看而已 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 06:36 | 只看该作者
还有人买幻影,胆子够大的,别中奖熄火门

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 06:38 | 只看该作者
我是13年买的黑色幻影,15年夏天开始骑行中熄火、化油器漏油。清洗化油器都没用,闹心死了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-1 07:06 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-1 12:32:

爬坡的时候,链条机都会弱,小飞致5档的传动比更高或者说小飞致的表速更快乐!我以前那台小飞致7000转就100表速了,最高是8000多转114表速。对比我现在这台幻影在5档上坡我觉得这台幻影要好一点,传动比这台幻 ...

我的小飞至7000转90,GPS84,最高没拉过,我只拉到103表显,GPS96.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-1 07:07 | 只看该作者
我也是13年买的幻影,现在23000多公里了,什么都没有动过,照样好骑,在150里边已经算是顶尖的了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:38