摩托车论坛

搜索

求教-叛逆者250吉林地区能否顺利上牌?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2016-2-25 07:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求教各位大侠们,我是吉林延边地区的摩友,目前骑嘉陵600B,嘉陵白菜200GY。最近看上了叛逆者250太子了。特别是喜欢军绿色的车子。
网上销售信誉好的就是纸飞机的叛逆者了。也有很多南方一带的人上了牌照,但没有看到吉林一带上牌的所以很是纠结。买过了能否上牌,看过商车网里的公告里有这个车型(XIMA150-20E)但是只要黑色车型照片。所以求各位大侠们帮我点拨一二。商车网,汽车公告网里的目录就可以上牌否?
在此谢过各位大侠们。。。

TB24bdYepXXXXchXpXXXXXXXXXX_!!648138429-0-rate (1).jpg (316.62 KB, 下载次数: 60)

TB24bdYepXXXXchXpXXXXXXXXXX_!!648138429-0-rate (1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2016-2-27 22:09 | 只看该作者
这车有合格证的 应该没问题

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2016-2-29 00:38 | 只看该作者
Originally posted by liujiqiang1117 at 2016-2-28 06:09:
这车有合格证的 应该没问题

是啊,我在延吉看到过珲春的牌照的这款车,所有怕上不了牌到珲春上牌的呢。。。延吉好像没有这款车啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2016-2-29 02:32 | 只看该作者
哥们 要不要在考虑一下 这车毕竟不是正经厂家的出的 250的车子不过一合资125的价格 质量 动力 售后等都无从考究 慎重啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-2-29 09:37 | 只看该作者
Originally posted by liujiqiang1117 at 2016-2-29 10:32:
哥们 要不要在考虑一下 这车毕竟不是正经厂家的出的 250的车子不过一合资125的价格 质量 动力 售后等都无从考究 慎重啊

我看这车好几辆都去过西藏了,都没有一点问题啊。说实在的现在哪有那么好的售后啊。我买嘉陵600边三这里也没有售后啊。 只要零件好买就可以了。本来想买GZ150 电喷的。就是喜欢军绿色啊。也没有军绿色车有卖的。所有研究研究 。呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:42