摩托车论坛

搜索
楼主: 顺风得水

雅志1000公里开帖

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 04:32 | 只看该作者
Originally posted by 顺风得水 at 2016-3-8 01:04:

模范丈夫#68#
有时间就自己去上牌,没时间就找中介帮忙上吧。上牌流程大概是:先拿《机动车销售统一发票》(有6联)、《机动车车辆一致性证书》、《机动车整车出厂合格证》、车主身份证(必须与发票抬头一致) ...

兄弟过奖了。有空也来我这里串个门,恭候光临。
【女神节团购】雅志————欢迎大家捧场,你必有一个锦绣前程。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-27 15:10 | 只看该作者
兄弟,1、右车把那里的三角孔,你知道是什么用途啵?后面左边,你的车是不是也多出两颗黑色铆钉?这两点设计让我匪夷所思。2、有无启动后,加油门,响应慢一拍?3、货架黑色扶手(左侧那)有无松动感?4、转弯、压弯我试了下,真没你说的那样让人有信心(对比佳御)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-28 09:31 | 只看该作者
liuyang1830 发表于 2016-3-27 23:10
兄弟,1、右车把那里的三角孔,你知道是什么用途啵?后面左边,你的车是不是也多出两颗黑色铆钉?这两点设 ...

三角孔是刹车油量观察窗,铆钉是裙板边接固定的快拆卡子。黑色扶手部位松动,检查一下那两棵黑色的螺丝有无上紧。
同一辆车不同人开是有不同的感受,很正常。所以买车一定要亲自试驾,适合自己才是最好的。

201603 0301.jpg (149.98 KB, 下载次数: 17)

检查那两棵黑色螺丝有无上紧

检查那两棵黑色螺丝有无上紧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-28 10:36 | 只看该作者
顺风得水 发表于 2016-3-28 17:31
三角孔是刹车油量观察窗,铆钉是裙板边接固定的快拆卡子。黑色扶手部位松动,检查一下那两棵黑色的螺丝有 ...

谢谢,刚才查看了用户手册,三角孔处是检查制动液的窗口,只是我觉得这样造型就不好看了。黑色扶手我感觉不关螺丝的事,因为材质不同,所以使用了一下,左边明显比右边稍用力有变软晃动的感觉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:42