摩托车论坛

搜索

求帮助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2016-2-19 01:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample Text先辈好;本人菜菜,啥也不懂,特别喜欢旅游。本想驾车出去玩,但是驾驶证太难考了。所以想骑摩托车出去四海穷游。因没有经验,不知道买一台什么样的摩托车好。头几天看到了这个论坛,就进来了。想请大仙们帮助帮助我,给我拿拿主意,到底买台什么车好。在此谢过各位。
    本人今年54岁,想买车的价格在二万左右,我想骑行的速度50码左右吧,因为老年人了,有时间,就是想玩,又不懂没经验的,想买个质量、安全性能各个方面好的车。请有经验的仙人能帮我。另外,需要长途旅行的装备都需要准备什么,请格外也能告诉告诉我。谢谢各位~!
    如果有同龄的朋友愿意和我一样的出去玩,请加我微信;lswlzflzq
  新年过了,在此谢谢所有的朋友,祝福各位元宵节快乐.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2016-2-19 03:26 | 只看该作者
一,想骑车出去玩,必须有两证。二,岁数大的人应骑150以下的车,车重小,倒了自己可扶起来。三,不知你在哪里,请你报出你的地名。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-19 04:03 | 只看该作者
你好~!我是黑龙江双鸭山的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2016-2-19 06:11 | 只看该作者
你那当地有摩友群,你可与他们联系.双鸭山摩友群  QQ;182515309

[ Last edited by 空中飞人liu on 2016-2-19 at 14:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-19 09:45 | 只看该作者
好的~!谢谢您~!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-20 04:49 | 只看该作者
Originally posted by lswlzflzq at 2016-2-19 09:30:
Sample TextSample Text先辈好;本人菜菜,啥也不懂,特别喜欢旅游。本想驾车出去玩,但是驾驶证太难考了。所以想骑摩托车出去四海穷游。因没有经验,不知道买一台什么样的摩托 ...

最小也得150,太小不适合长途,尽量购买合资车。比如:雅马哈、五羊本田、豪爵铃木,还想加深咨询可以加我:QQ:1009602923.手机:13059005588.

[ Last edited by 乐在骑中. on 2016-2-20 at 12:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-20 14:14 | 只看该作者
好的谢谢你~!我加你!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-22 18:01 | 只看该作者
我也好想出去玩玩

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-2-23 06:59 | 只看该作者
摩旅装备;头盔,全盔或揭面盔,质量需要好一点的,不要对付。防摔服或防摔马甲之类的。雨衣等等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-23 09:51 | 只看该作者
Originally posted by liujiqiang1117 at 2016-2-23 02:01:
我也好想出去玩玩

呵呵`~!说走就走~!人生无悔。期待您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-23 09:51 | 只看该作者
Originally posted by laoxiao at 2016-2-23 14:59:
摩旅装备;头盔,全盔或揭面盔,质量需要好一点的,不要对付。防摔服或防摔马甲之类的。雨衣等等。

感谢您的热心与善良。期待有机会与您同行。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-23 11:39 | 只看该作者
借贵宝地问一下 你们穿的骑行衣 都是什么品牌 价位多少 这个NERVE品牌 靠谱吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-23 13:11 | 只看该作者
liujiqiang1117你好!!我还不如您呢~!啥都不明白的~!我也是在向老摩友学习呢~!您可以问问“乐在骑中. ”。他经常的出去的~!在去其他版块看下!有经验的摩友很多,他们都很热情的帮助我们这些菜菜的~!祝你愉快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-23 16:01 | 只看该作者
Originally posted by 空中飞人liu at 2016-2-19 14:11:
你那当地有摩友群,你可与他们联系.双鸭山摩友群  QQ;182515309

[ Last edited by 空中飞人liu on 2016-2-19 at 14:22 ]

谢谢你朋友~!感谢你的热情~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:22