摩托车论坛

搜索

春韵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2016-2-19 01:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春韵
       春天的种子
       慢慢的萌发,沿着根须向枝头攀爬
       融融的和风,吹开了柳枝新芽
       吹响了春天的韵律
       春天向我们走来
       春天的姐姐叫桃花
       她要赶到春天里出嫁
       脸上总要抹着胭脂
       嘴上打着口红
       春天的妹妹叫油菜花
       她也争着要出嫁
       于是跟着姐姐一起绽放在春天里
       呦,后面还紧跟着一群小乐队
      “嗡嗡嗡”地
       唱着
       乐着
       闹着
       哦,还有一群民间舞蹈家
       穿着花花绿绿的衣服
       翩翩起舞
       啊,太美了!

春天来了,温度转暖,骑上小马驹,呼吸下自然空气,好新鲜!奔跑在马路上!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-19 01:05 | 只看该作者
穿好衣服,戴上手套,出发!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-19 01:06 | 只看该作者
路上车少,安逸行走。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-19 01:32 | 只看该作者
春天向你我走来!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-19 01:33 | 只看该作者
en150,好车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-19 02:02 | 只看该作者
黑A 哈尔滨市
黑B 齐齐哈尔市
黑C 牡丹江市
黑D 佳木斯市
黑E 大庆市
黑F 伊春市
黑G 鸡西市
黑H 鹤岗市
黑J 双鸭山市
黑K 七台河市
黑L 松花江地区
黑M 绥化市
黑N 黑河市
黑P 大兴安岭地区
黑R 农垦系统

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-19 02:21 | 只看该作者
好文笔!天气还是有点冷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-19 02:42 | 只看该作者
天气快回暖吧,小马驹们可以小聚一起玩耍啦。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-21 09:46 | 只看该作者
够冷的,按耐不住跑一圈,豪杰骑豪爵,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-22 20:28 | 只看该作者
看上去就很冷 楼主真豪杰 真爷们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-23 14:04 | 只看该作者
Originally posted by wzg0421 at 2016-2-21 17:46:
够冷的,按耐不住跑一圈,豪杰骑豪爵,呵呵。

天气寒冷,但挡不住骑车的热情。转暖的气温,快来吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-23 14:06 | 只看该作者
Originally posted by liujiqiang1117 at 2016-2-23 04:28:
看上去就很冷 楼主真豪杰 真爷们

多穿些,要做好保暖措施。喜欢骑车的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-23 14:11 | 只看该作者
呵呵 新车还没到 还在物流中 天气在转暖点一定出去玩玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-23 15:02 | 只看该作者
Originally posted by liujiqiang1117 at 2016-2-23 22:11:
呵呵 新车还没到 还在物流中 天气在转暖点一定出去玩玩

兄弟买的什么车?恭喜

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-23 15:11 | 只看该作者
短信我不太会弄好像没发出去 买的黄龙贝纳利 250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-23 15:15 | 只看该作者
Originally posted by liujiqiang1117 at 2016-2-23 23:11:
短信我不太会弄好像没发出去 买的黄龙贝纳利 250

好的。恭喜你!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-24 10:04 | 只看该作者
齐老师这天还是有点冷啊,短距离还行#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-24 10:04 | 只看该作者
齐老师这天还是有点冷啊,短距离还行#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-24 12:31 | 只看该作者
真有不怕冷的啊,还是早,2015年我是04.11去的横道河子。虎峰岭上还有雪呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-2-26 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 金都独行客 at 2016-2-24 20:31:
真有不怕冷的啊,还是早,2015年我是04.11去的横道河子。虎峰岭上还有雪呢。

憋了近半年啦,喘口气呀,南方跑长途,咱这里也跑跑,安全、保暖,奔跑吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:59