摩托车论坛

搜索

向前走一小步,往返平果一圈。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-3 15:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了跑得更远,中毒太深,已经无解,咬咬牙刷了新车。手续办完落地就决定不在本地兜圈子,目标是要出县,人生摩旅的一小步开始了,有一必有二。途中朋友打了多次电话询问方位,一路走走停停5个多小时才到达,白天一整天的时间都耗在路上,从友仔的眼神看得出挨鄙视了......哈哈哈,新手需要慢慢来,随遇而安,跟着本心去旅行,坚信一路上总会遇上属于自己的风景。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-3 16:26 | 只看该作者
23号那天适逢冷空气南下前奏,一路上飘起零星毛毛雨,越走越冷,刚到百色就顶不住了停车路边休息,然后对面开来三辆黄龙300,以为出故障就停下打望,热心啊,心头不禁泛起一股暖流。他们竟是从平果一路风尘仆仆而来,缘份啊!每人都一身泥水,前方也在下毛毛雨。见我又是半盔又是半指手套,队中一小伙卸下背包猛翻拿出一包暖脚贴递来并教会使用方法,暖脚贴一直收藏着,包括第二天返程时,前方发来田林普遍降温、高海拔还下雪的信息,也舍不得拿出来,暖脚贴已不是物品,而是珍藏的记忆。也许有人觉得这只是顺手而为之的小事不值一提,然而就是这种小事正不知不觉的影响着另一人。我想,以后遇上车友有困难,如有能力希望也象他们一样。

[ Last edited by 沙周仔 on 2016-2-4 at 00:42 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-5 01:39 | 只看该作者
摩友一家   在此淋漓尽致

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-2-5 12:01 | 只看该作者
再接再厉,奔跑吧兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 03:59 | 只看该作者
看标题有误入公厕的感觉,恭喜楼主买新车!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-6 15:32 | 只看该作者
平果仔来顶,得空来平果唆杯奶茶#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-7 23:57 | 只看该作者
西沉。 发表于 2016-2-6 23:32
平果仔来顶,得空来平果唆杯奶茶#6#

一定一定,祝新年好!万事大吉!好运连连!那天在百色遇到的是你们吧?呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-7 23:59 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2016-2-5 20:01
再接再厉,奔跑吧兄弟!

新年好!万事大吉!好运连连!必须的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 07:04 | 只看该作者
全新车没3万办不来,好车.........真是下了本了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 11:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 沙周仔 at 2016-2-8 07:59:

新年好!万事大吉!好运连连!必须的!

兄弟腊月28我见你开那台铃木了,旁边有箱的,我也来初级中学门口来张把,还有洗好车迎接2016的里程碑。#70##70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 13:12 | 只看该作者
西林的来给你顶顶,呵呵,有机会大家聚定安一起玩玩,现在西林也四台GW了。

照片 210.jpg (346.65 KB, 下载次数: 36)

照片 210.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-8 15:42 | 只看该作者
好车#3#这车是我的目标

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-8 16:47 | 只看该作者
好车………跑起跑起跑起跑起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 16:52 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 沙周仔 at 2016-02-04 00:26:14:
23号那天适逢冷空气南下前奏,一路上飘起零星毛毛雨,越走越冷,刚到百色就顶不住了停车路边休息,然后对面开来三辆黄龙300,以为出故障就停下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 16:54 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 沙周仔 at 2016-02-04 00:26:14:
23号那天适逢冷空气南下前奏,一路上飘起零星毛毛雨,越走越冷,刚到百色就顶不住了停车路边休息,然后对面开来三辆黄龙300,以为出故障就停下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 16:58 | 只看该作者
真是天下摩友是一家!必须赞那三位黄龙300的热心摩友!好人一生平安(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-9 08:42 | 只看该作者
Originally posted by 大头阿明2009 at 2016-2-8 19:55:

兄弟腊月28我见你开那台铃木了,旁边有箱的,我也来初级中学门口来张把,还有洗好车迎接2016的里程碑。#70##70#

你这2016路碑在哪里?改天有空我也跑一趟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-9 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 低调的虎牙 at 2016-2-8 21:12:
西林的来给你顶顶,呵呵,有机会大家聚定安一起玩玩,现在西林也四台GW了。

好的,有空也来田林耍耍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-9 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 平南黑色GT at 2016-2-8 15:04:
全新车没3万办不来,好车.........真是下了本了...

刚好遇上活动,我这里250F包牌2.6给我,所以下了决心,车还是银行的。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 沙周仔 at 2016-2-9 23:57:

刚好遇上活动,我这里250F包牌2.6给我,所以下了决心,车还是银行的。。。

哪里有活动,最近想搞台

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 09:04