摩托车论坛

搜索
楼主: shooter556

十几年以来浦东第一张摩托车禁区通行证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-10 12:05 | 只看该作者
carlos_lyz 发表于 2018-4-10 20:01
楼主你好!我也长宁,延安路以北,江苏路以东,请问是直接去长宁交警支队办理吗?

告诉你个好办法  先在你家门口禁区的马路上看到站岗的警察 你直接问他所属于那个区的交警支队  然后去所在辖区的机动车驾驶人管理所去办理和咨询。

我家那边属于长宁交警支队管辖 所以去金钟路办理的 连续去了三年了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-10 12:07 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-04-10 20:05:44
告诉你个好办法  先在你家门口禁区的马路上看到站岗的警察 你直接问他所属于那个区的交警支队  ...

我这肯定长宁啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-10 12:08 | 只看该作者

那就去金钟路 搜我之前发的帖子 原来你住加气站对面呀 啊哈哈 以后说不定会碰到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-10 12:08 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-04-10 20:05:44
告诉你个好办法  先在你家门口禁区的马路上看到站岗的警察 你直接问他所属于那个区的交警支队  ...

我回家很尴尬,从徐汇回来要绕大圈,华山路江苏路延安路都不能走,镇宁路还是单向道。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-10 12:12 | 只看该作者
carlos_lyz 发表于 2018-4-10 20:08
我回家很尴尬,从徐汇回来要绕大圈,华山路江苏路延安路都不能走,镇宁路还是单向道。。。。

你可以先规划最合理的线路,如果仅仅一小段的话,可以去所辖区县管理部门去沟通 带好所有材料和线路图 应该没问题的 其实也就是一段路的通行许可。

市区单行道多 注意合理规划就近线路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-10 21:33 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-04-10 20:12:10
你可以先规划最合理的线路,如果仅仅一小段的话,可以去所辖区县管理部门去沟通 带好所有材料和线路...

非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-11 01:51 来自手机 | 只看该作者
这其实也是他们的份内事  只是办的人少了浅浅的淡忘了而且没有钱拿没有好处都推脱啊 那句话是让人愤怒可以办去浦西办好了 个么还要你们浦东分局干嘛 你们也去浦西好了 真是看不起两轮的人 你咋不说你自己还有两条腿呢 有本事走路也四条腿啊 哈哈哈 是吧

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-11 05:44 | 只看该作者
外牌的可以吗?上海郊区户口

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-11 06:48 | 只看该作者

不客气  今天早上上班杆位路遇摩友 还打了招呼 感觉一天心情都不错

网上也一样  多结交朋友   让更多的朋友了解摩托车  去争取我们应该有的路权  让大环境越来越好!

持续净化 拭目以待!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-11 06:49 | 只看该作者
hamtc 发表于 2018-4-11 09:51
这其实也是他们的份内事  只是办的人少了浅浅的淡忘了而且没有钱拿没有好处都推脱啊 那句话是让人愤怒可以 ...

的确是这样  摩托总量小 很多警察柜台上业务知识不行 因为去办理的人少 他自己没有遇到过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-15 14:13 来自手机 | 只看该作者
怎么这个证看着和小时候年代的那种感觉,本人居住地花木行政区天天闯,CT看都不看的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-15 16:33 来自手机 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-01-20 10:33:49
我没闯过红灯,没有实线变过道,四轮、二轮都是一样~

我唯一违法的事情就是开着摩托走过几次...

说得好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-16 05:17 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-04-11 14:49:26
的确是这样  摩托总量小 很多警察柜台上业务知识不行 因为去办理的人少 他自己没有遇到过

这也属于业务知识不了解啊 严格来说考核不合格 扣奖金

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-16 09:03 | 只看该作者
LZ单位在“花木行政中心”,算公务员,这个面子给足了,否则一句话答复:遇禁区推行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 07:31 | 只看该作者
纠集了四个压缩级的jc 这里的纠集一词很搞笑 楼主一身的幽默细菌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 11:38 | 只看该作者
这种全靠手写的卡片式证件,很大程度还不能PDA查询,遇到从没见识过这类情况的交警估计还以为是假证件了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 14:31 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-01-19 11:25:11
我很支持楼主!!!这也印证了我之前的想法

希望论坛里越来越多的  符合禁区通行条件的  ...

请问蓝C沿着内环从沪太路开到安顺路上下班通勤,现实吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 14:34 | 只看该作者
忧郁的郁 发表于 2018-4-17 19:38
这种全靠手写的卡片式证件,很大程度还不能PDA查询,遇到从没见识过这类情况的交警估计还以为是假证件了

不会的 可以对讲机呼叫后台查询底档的 你以为警察是傻子啊

我去金钟路长宁交警支队机动车驾驶人管理所开证明的时候
现场提供行驶证 身份证 户口簿 原件的!
窗口审核后 复印留存底档 后台保存的

明年我去办的时候 现场拍几张照片给你看

真的假不了
假的真不了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 14:37 | 只看该作者
shijiwei 发表于 2018-4-17 22:31
请问蓝C沿着内环从沪太路开到安顺路上下班通勤,现实吗?

郊区轻便内环线下不能走     你可以规划一下走旁边小路支路

或者你走几天试试看 看看警察有没有 说不准的 总体来说正规军低调点沪牌还是很实惠的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 11:26 来自手机 | 只看该作者
挺搞笑的,老百姓依法办理业务竟然成了领导大发慈悲为百姓开通绿色通道??牛气啊,一人当官全家升天的感觉?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 01:03