摩托车论坛

搜索
楼主: shooter556

十几年以来浦东第一张摩托车禁区通行证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-01-19 11:25:11
我很支持楼主!!!这也印证了我之前的想法

希望论坛里越来越多的  符合禁区通行条件的  ...

请问蓝C沿着内环从沪太路开到安顺路上下班通勤,现实吗?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 14:34 | 显示全部楼层
忧郁的郁 发表于 2018-4-17 19:38
这种全靠手写的卡片式证件,很大程度还不能PDA查询,遇到从没见识过这类情况的交警估计还以为是假证件了

不会的 可以对讲机呼叫后台查询底档的 你以为警察是傻子啊

我去金钟路长宁交警支队机动车驾驶人管理所开证明的时候
现场提供行驶证 身份证 户口簿 原件的!
窗口审核后 复印留存底档 后台保存的

明年我去办的时候 现场拍几张照片给你看

真的假不了
假的真不了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 14:37 | 显示全部楼层
shijiwei 发表于 2018-4-17 22:31
请问蓝C沿着内环从沪太路开到安顺路上下班通勤,现实吗?

郊区轻便内环线下不能走     你可以规划一下走旁边小路支路

或者你走几天试试看 看看警察有没有 说不准的 总体来说正规军低调点沪牌还是很实惠的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
挺搞笑的,老百姓依法办理业务竟然成了领导大发慈悲为百姓开通绿色通道??牛气啊,一人当官全家升天的感觉?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 11:50 | 显示全部楼层
瓜啊瓜 发表于 2018-4-20 19:26
挺搞笑的,老百姓依法办理业务竟然成了领导大发慈悲为百姓开通绿色通道??牛气啊,一人当官全家升天的感觉 ...

没办法。社会就是这样,成年人都懂得。 路上捡到一分钱交给警察叔叔这种只会在新闻联播和教科书里面。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 02:33 | 显示全部楼层
想确认一下,这个是不是只有工作地在黄A限行的区域内,有黄A牌照才可以办理的?
比如我是住在闵行长宁的交界处,闵行户口办的黄C,工作地方离家里大概1.5km的长宁区,经常黄C上下班,这种情况下可以办吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 14:17 | 显示全部楼层
亲吻楼主介绍信怎么写?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
继续请问楼主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
请教楼主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 01:10 | 显示全部楼层
支持一下了  楼主可以的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 04:49 | 显示全部楼层
dj10231 发表于 2018-5-6 22:17
亲吻楼主介绍信怎么写?

具体看每个区要求的
我普陀区去办通行证 不要介绍信的  
再说 介绍信有固定格式的 一式两联 盖单位骑缝公章 网上搜一下有样本

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-10 05:22 来自手机 | 显示全部楼层
前两天打12345咨询了,市局说归浦东管。浦东今天又跟我说迪士尼区域有专门的交管部门负责,现在坐等他们再回电话给我

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-6 12:37 | 显示全部楼层

顶起,楼主推动了上海法治化的进程

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-6 13:01 | 显示全部楼层
特别观察员 发表于 2018-6-6 20:37
顶起,楼主推动了上海法治化的进程!

持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-1 16:48 | 显示全部楼层
hanqiyun 发表于 2016-1-20 10:52
我是陆家嘴上班,12345后浦东交警答复我陆家嘴现在不办证了,12345信访记录里有你的记录,放心开,不处罚。

你好,我也在陆家嘴上班。我想问你说的不办证了是什么意思?没通行证能开吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-2 06:55 | 显示全部楼层
daweipu 发表于 2019-2-2 00:48
你好,我也在陆家嘴上班。我想问你说的不办证了是什么意思?没通行证能开吗?

以前凭单位介绍信(工作证明),驾驶证、行驶证,能办理小陆家嘴的摩托车通行证。
现在浦东交警不办理了,告诉我直接向12345投诉,投诉时留下本人姓名,电话,工作单位地址和车牌号,然后12345会转给浦东交警办理,然后办理信访的浦东交警会告诉你放心开,车牌在信访系统后台有记录,有交警查直接告诉交警就行。
话说你经常摩托车上下班的话,交警都知道你这台车。我只有在开国际会议时被增援警察查过几次,平时执勤交警记住你这台车,看都不看的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 06:48 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-06-06 21:01
持续净化 拭目以待

请问一下大神,我住在闵行,上班在徐家汇,蓝c牌照可以办这个通行证吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:36