摩托车论坛

搜索

求泸沽湖至木里大寺的路况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-8 09:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开摩托车回家过年,想走泸沽湖经屋脚乡到木里大寺的路,前两年就有路通了,路况一直不怎么好,现在不知道修过没有,哪位大侠近期有走过那条路的,麻烦给个信,先谢谢了。驭界125-7F,车子有点肉,走那条路应该很勉强,大侠顺便给个建议

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-1-9 02:04 | 只看该作者
Originally posted by 凉山-木里 at 2016-1-8 17:25:

开摩托车回家过年,想走泸沽湖经屋脚乡到木里大寺的路,前两年就有路通了,路况一直不怎么好,现在不知道修过没有,哪位大侠近期有走过那条路的,麻烦给个信,先谢谢了。驭界125-7F ...

现在还是土路,春节可能路通的可能性渺小,4000米海拔的山顶估计走不了,还有木里大寺下面的豹子平加油站,选择走柏油路那条,不要走沙湾方向那条,沙湾方向冬季估计也走不通,建议楼主冬季放弃这个想法。走这条路最好选择每年的5月底6月初,10月到11月吧。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-9 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 包谷酒 at 2016-1-9 10:04:

现在还是土路,春节可能路通的可能性渺小,4000米海拔的山顶估计走不了,还有木里大寺下面的豹子平加油站,选择走柏油路那条,不要走沙湾方向那条,沙湾方向冬季估计也走不通,建议楼主冬季放弃这个想法。走这条 ...

谢谢包大侠

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:33