摩托车论坛

搜索

请问各位摩友你们有没有骑车带蓝牙耳机导航的经历 不知 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-1-6 15:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位摩友你们有没有骑车带蓝牙耳机导航的经历 不知道路上噪音大还听得见提示音不 我有时候一个人都不敢跑远了 怕走不回来 呵呵 ;还有也没得蓝牙耳机的经验 不知道带上头盔还呆得进去不 如果你们有这方面好的经验说说用什么牌子的蓝牙耳机好 我其实最怕就是误导上了高速 一看又不能回头那种

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-1-6 15:19 | 只看该作者
从不用导航的飘过~~~~~~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-1-6 15:24 | 只看该作者
我用维迈通

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-1-6 15:32 | 只看该作者
如果实在要用,预算充裕的情况下逗首选大名鼎鼎的维迈通,如果预算有限那逗考虑用空气导管耳机嘛,因为那种耳机相对普通耳机来说十分小巧,基本上戴着再去戴头盔都不会有过多的不适,最最重要的是空导的耳机戴起来感觉逼格范儿特别足,不知情的可能还会以为你是特工也#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-6 16:47 | 只看该作者
我用的美国优克一代产品,安装实在太方便,声控接听,但不能声控拒接,无唛管,骨传导送话,立体声,就是一百二十公里以上时速,对方听我说话都以为我在室内打电话,我骑车长期听音乐,也导过航,就算道路噪音比较大,也无大的影响。我一直用的这个,十分喜欢,就是小贵了点600多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-7 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2016-1-6 23:32:
如果实在要用,预算充裕的情况下逗首选大名鼎鼎的维迈通,如果预算有限那逗考虑用空气导管耳机嘛,因为那种耳机相对普通耳机来说十分小巧,基本上戴着再去戴头盔都不会有过多的不适,最最重要的是空导的耳机戴起来 ...

哈哈 谢谢你的回答 我看了你的回答 突然想起了美国大片 碟中谍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-7 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 汉唐铁骑 at 2016-1-7 00:47:
我用的美国优克一代产品,安装实在太方便,声控接听,但不能声控拒接,无唛管,骨传导送话,立体声,就是一百二十公里以上时速,对方听我说话都以为我在室内打电话,我骑车长期听音乐,也导过航,就算道路噪音比较 ...

你这个确实我消费不起 一年保险和路桥都去了 我价位在1白块内

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 13:17 | 只看该作者
最好的导航是把地图记在心里,
不管是图像导航还是声音导航都对骑车的精神注意力有影响!
实在找不到路了,
停车再打开GPS确定自己的方位,
上北下南左西右东再确定路线。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-7 13:33 | 只看该作者
从不用导航的飘过~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-7 14:06 | 只看该作者
啥都没用过的飘过~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 14:14 | 只看该作者
从不用导航,长期长途出游靠一本地图一张嘴和眼观四方。导航用多了成路盲,没有导航分不清东南西北

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-7 17:31 | 只看该作者
Originally posted by fangshu7774 at 2016-1-7 10:59:

你这个确实我消费不起 一年保险和路桥都去了 我价位在1白块内

我这还只是半套,全套一千二百多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-7 17:46 | 只看该作者
Originally posted by fangshu7774 at 2016-1-7 10:59:

一百元你能买到什么头盔蓝牙?维迈通里最便宜的都198元。算了给你说个方法,可以控制在一百以内,到电脑店买个分别可以夹在左右耳的电脑耳机,再在淘宝上买个蓝牙发射器还是适配器的,很小,把耳机用魔术贴粘在头盔内,再想办法连接上蓝牙适配器,就可以了,那个蓝牙发生器(适配器也就几十元钱,),以前论坛里就有人这样做成功过,但具体制作方法我忘了,但因好奇当时在淘宝上找到过这种蓝牙,确实很小,也便宜。要不你就试试这方法,成功了还可以在论坛里分享下制作方法。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-27 12:05 | 只看该作者
那逗买个诺基亚的蓝牙耳机嘛便宜又实用,bh  214

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-27 12:52 | 只看该作者
耳机要声音大才能听清

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-28 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2016-1-6 23:32:
如果实在要用,预算充裕的情况下逗首选大名鼎鼎的维迈通,如果预算有限那逗考虑用空气导管耳机嘛,因为那种耳机相对普通耳机来说十分小巧,基本上戴着再去戴头盔都不会有过多的不适,最最重要的是空导的耳机戴起来 ...

空气导管耳机我用过,不晓得是不是我买的便宜货的原因,抗噪效果不好,在街面上打电话听起有点费力。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-28 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-1-7 21:17:
最好的导航是把地图记在心里,
不管是图像导航还是声音导航都对骑车的精神注意力有影响!
实在找不到路了,
停车再打开GPS确定自己的方位,
上北下南左西右东再确定路线。

走长途可以,在市区岔路多基本就是走走停停的了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-28 05:12 | 只看该作者
我就用手机配的耳机接手机上,然后两个耳朵都带起听语音导航,声音清晰。
但据说如果碰到装怪的交警要找你麻烦,说你骑摩托听音乐影响安全

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-28 13:58 | 只看该作者
用的耳机,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-29 05:21 | 只看该作者
便宜的可以这样选择  耳机耳塞 或 运动型蓝牙耳塞(100块差不多)  耳塞的造型要选扁平入耳款(例如苹果手机的耳机)。这样带进头盔就基本没什么影响。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 13:42