摩托车论坛

搜索

客服或售后请进!关于KPR200使用过程中的疑问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-3 02:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
圣诞节前后买了辆白色的KPR200,真的是满心欢喜啊!#20#无论从外型还是从技术参数来说都无可挑剔的!
但是当我打着车子的时候,发现有点敲缸的声响,4000转以下的转速都会有比较明显的“当当”作响的感觉,询问了车行老板,也就是我一朋友,说这车子是高转速的水冷发动机,冷车的时候或者低转速的时候会有类似这样的敲缸的声响...
感觉轻扭油门给油的第一下总会先“当”一声之后再上转速,冷车的时候特别明显。
开在路上的时候总感觉有点怪怪的,这么大一辆车子,怎么会发出这么不适的发动机声响呢?
当然现在刚提车没多久,还是在磨合期之内,车子我不敢开到转速太高,都是控制在转速3000-3500之间,车速也一直控制在50km/h以下...
本来想着磨合到500公里之后换机油看看会不会这样,但现在真的心里没底啊,担心车子本身的发动机有问题,心慌慌的#33#

请问客服人员这样的情况是否属于正常现象?或者是有什么小问题,急需专业解答!
同时也急需一份电子版的KPR200的使用说明书,原车开箱就不见有这本使用说明,全部设置的问题都是自己试出来的,本人邮箱是:350276293@qq.com,万分感谢!

注:本人所在坐标是广东潮州,这车子在小小潮州城是第一辆KPR200,上牌买税的时候才知道原来这车子还没有在车管所和税局有过记录,有的只是KPR150的,原来自己就是第一个买这车子的潮州用户,有点荣幸也有点慌,现在只求确认车子没问题就安心了#9#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-1-3 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 350276293 at 2016-1-3 10:29:
圣诞节前后买了辆白色的KPR200,真的是满心欢喜啊!#20#无论从外型还是从技术参数来说都无可挑剔的!
但是当我打着车子的时候,发现有点敲缸的声响,4000转以下的转速都会有比较明显的“当当”作响的感觉,询问了 ...

楼主帮看下KPR200前后牙盘多大的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-1-4 07:19 | 只看该作者
Originally posted by 350276293 at 2016-1-3 10:29:
但是当我打着车子的时候,发现有点敲缸的声响,4000转以下的转速都会有比较明显的“当当”作响的感觉,询问了 ...

亲,非常感谢对力帆的厚爱,说明书会通过QQ或者邮箱发给你,你反映的响声,先骑骑磨合磨合看,如果过磨合期还有响声,建议到经销商维修站检查调试。或给我们售后打电话4007350002.请放心使用。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-3-19 09:55 | 只看该作者
羡慕啊~我也很看好这个车~熙总,等你车子过来磨合期,有空借我爽一下~我很久没有开摩托车了~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-20 10:00 | 只看该作者
个人意见,问题不大,先换汽油看看,在注意一下冷热机的时候异响有没有区别。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-4 03:37 | 只看该作者
属于正常的声音因为工厂出厂时都经过好几道检查和测试,假如有真有质量问题工厂会为你解决敬请放心。免费电话4007350002

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-9 13:01 | 只看该作者
力帆服务02 发表于 2016-1-4 15:19
亲,非常感谢对力帆的厚爱,说明书会通过QQ或者邮箱发给你,你反映的响声,先骑骑磨合磨合看,如果过 ...

力帆可以吧所有的说明书弄个帖子发再一起,这样广大摩友可以自行下载,有车无车的都可以看看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-9 13:08 | 只看该作者
力帆服务02 发表于 2016-1-4 15:19
亲,非常感谢对力帆的厚爱,说明书会通过QQ或者邮箱发给你,你反映的响声,先骑骑磨合磨合看,如果过 ...

吧各种说明书开个帖子,这样方便有车没车的都看看。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-7-9 13:48 | 只看该作者
确实很奇怪的声音,建议早去检查。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 21:47 | 只看该作者
       转速和时速不成正比,你3500转就跑50KM/H的时速,明显拖档。正常的一般5档4500转左右50km/h,6档4000转50KM/H。肯定有瞧缸声音。这样在磨合期更费发动机。
      还有就是汽油问题,爆震现象,你可以加97/98号汽油试试。辛烷值太低也会有这种情况。
      欢迎加入“力帆摩托车技术交流”QQ群一起探讨力帆摩托车的使用保养维修交流。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-17 08:59 | 只看该作者
可以肯定是拖档,建议楼主前面123档4000转换,后面的4500以上换,绝对不会出现这样的问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-17 09:01 | 只看该作者
还有就是磨合期只要油门不要过半就可以了,没必要把发动机钻速压那么低,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:17