摩托车论坛

搜索
楼主: 佳乐家

我的老车,铃木悠e125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-25 11:38 | 只看该作者
Originally posted by mgwei86 at 2016-1-23 21:00:
可惜了,可惜了……这是折磨爱车人的感情啊!要不500卖给我吧!我给你一年换10次机油!

哈哈,摩托车修理店的老板找我三次了,说一千多收我这车,不舍得啊。昨天零下十八度,车在外面蒙了一层雪,放了一夜,早上电启,第二下着车,平时跑着又轻又遛。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-26 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 佳乐家 at 2016-1-25 19:38:

哈哈,摩托车修理店的老板找我三次了,说一千多收我这车,不舍得啊。昨天零下十八度,车在外面蒙了一层雪,放了一夜,早上电启,第二下着车,平时跑着又轻又遛。

悠e好车,朋友且玩切珍惜吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-26 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 佳乐家 at 2016-1-25 19:38:

悠e好车,朋友且玩切珍惜吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-6 14:46 | 只看该作者
这是我的悠E,2015年2月底买的二手,换了排气二千左右,就是不知道属于英文版还是中文版,不说了,放图,先说下,里程表去年五月坏了没修。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-6 15:01 | 只看该作者
我买的这一部应该是变色龙版的,车是04年的,但车主是08年买的,骑了一万多公里就放库房了,主要是他卖电动车,平时不骑。我也不知道是英文还是中文,说英文吧后行李架不是铝合金的,说中文吧,侧面是英文,不过总的来说骑着还可以,启动容易,声音小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-7 14:11 | 只看该作者
Originally posted by aidslaile at 2016-3-6 23:01:
我买的这一部应该是变色龙版的,车是04年的,但车主是08年买的,骑了一万多公里就放库房了,主要是他卖电动车,平时不骑。我也不知道是英文还是中文,说英文吧后行李架不是铝合金的,说中文吧,侧面是英文,不过总 ...

应该是英文版,但后货架确实不象,是不是改装过,其它都差不多,配色不太好看了,可能是车旧的关系。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-7 20:50 | 只看该作者
这车是旧点,但也算可以,好歹也是骑了七八年的车。我相中的是全车塑料件结合较好,没有拆开的痕迹。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-14 10:48 | 只看该作者
顶好车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-19 08:55 | 只看该作者
牛人加2升机油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-17 01:36 来自手机 | 只看该作者
u乙好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-13 09:41 | 只看该作者
好车,楼主有能力就收藏了吧,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-26 11:26 | 只看该作者
楼主在哪里或者那个店买的普利珠还有皮带?能否告知,最近收了一台英文版的,想换换传动,,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-26 11:52 | 只看该作者
曾经骑过与楼主这台一样的,只不过是脚刹;本来一直是玩骑跨的,从UE开始改玩踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-27 13:04 | 只看该作者
qwer永 发表于 2017-4-26 19:26
楼主在哪里或者那个店买的普利珠还有皮带?能否告知,最近收了一台英文版的,想换换传动,,谢谢了

在网上买的,忘记哪个店了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-10 05:53 来自手机 | 只看该作者
老哥,最近收了一辆英文版悠e,里程表不会走了,我想问问悠e油箱到红线刻度还能再跑多少公里??谢谢了,另外问问,这个仪表跟海王星通用吗??谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 03:36 来自手机 | 只看该作者

qwer永

qwer永 发表于 2017-05-10 13:53:19
老哥,最近收了一辆英文版悠e,里程表不会走了,我想问问悠e油箱到红线刻度还能再跑多少公里??谢...

朋友找到传动了吗?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-22 09:17 | 只看该作者
好车  好车  好车
可惜  可惜  可惜  居然换了缸套。

重要事情说三遍

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-18 01:14 | 只看该作者
aidslaile 发表于 2016-3-6 22:46
这是我的悠E,2015年2月底买的二手,换了排气二千左右,就是不知道属于英文版还是中文版,不说了,放图,先 ...

保养的真好,骑得公里数也不多,真棒。加油

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-18 01:19 | 只看该作者
看车如看人,楼主把车刷刷在上传照片啊,车脏就显得破,而你又不爱惜车,让我们这些机车迷太伤心了。如果现在还骑的话,一定要好好保养,1500公里换机油,机滤空滤都要更换,哦,不对,空滤可以清洗,还有齿轮油也要换,1万一次就行。传动箱如果抖动大可以保养,还有这车挺好的,动力足,灵活方便,最让我喜欢的是它的驾驶感,比别的车型骑起来舒服,可能是给我量身定做的吧,呵呵。就这些。欧我。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-3 00:56 | 只看该作者
ahxiaoyi 发表于 2019-3-18 09:19
看车如看人,楼主把车刷刷在上传照片啊,车脏就显得破,而你又不爱惜车,让我们这些机车迷太伤心了。如果现 ...

你好,这车空滤怎么换啊?是一个黑色海绵吗? 齿轮油也不会换

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:26