摩托车论坛

搜索
楼主: 养肥再宰

都说本田车耐操,胡乱统计一下,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-5 02:08 来自手机 | 只看该作者
关于玲木和本田,我还是很了解的。我这里有个送煤气的,他开的是豪爵玲木的太子车。五年前看他那车就很旧了,感觉开了10几万公里一样,现在依然还在开,他那车我从来听不到什么杂音。相反大街上很新这种五羊本田锋翼警用摩托,杂音非常的大,凸轮气门声大得很

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-8 13:25 | 只看该作者
由然 发表于 2016-11-9 16:01
跑摩的80000公里都要报废,在骚年手里报废得更快,发动机技术太差,要是和汽车技术一样就牛逼了,方头的捷 ...

谁说的,我就是跑摩的的。我这豪爵骊爽跑了十三万多公里,车子还是可以的。怎么你们这样认为呢,我一直认为本田肯定比豪爵好很多,但听你们这样说,感觉本田的质量并不是我想像的哪么好呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-9 01:22 来自手机 | 只看该作者
中国摩托哪家好 发表于 2017-10-8 21:25
谁说的,我就是跑摩的的。我这豪爵骊爽跑了十三万多公里,车子还是可以的。怎么你们这样认为呢,我一直认 ...

跑摩的的车只要保养得当,车况反而会比上班代步的车更好,因为跑摩的的车多数是热机状态,发动机磨损更小,摩托车不怕你跑的里程多,用好的机油,定时保养,随随便便跑二十万公里不拆机都是正常的,摩托车都是保养不当坏的,没有跑多坏的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 06:52