摩托车论坛

搜索

什么牌的环好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2015-11-5 08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问是  东亚的理研好 还是 安庆的环好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-5 11:57 | 只看该作者
当然正品理研

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2015-11-5 12:29 | 只看该作者
这三种环不相上下,都好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-5 12:36 | 只看该作者
第一选理研第二选安庆

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-5 14:24 | 只看该作者
没有说哪个环好,真正讲究的要看缸壁的硬度和环的配合,之前不是嘉陵有批发动机活塞环磨损很快,就是因为环和缸配套出问题,主机配套的环有东亚理研安庆等,市面上比较好买到的也是这些品牌,有些环是处理工艺不同,大部分是氮化处理,好点的CID处理,老车进口环很难买到了,TP帝博这些都是进口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-6 08:10 | 只看该作者
小鱼说的很有道理  看来您不是修车的 就是车迷  我是为 凌鹰准备的 刚开始收的老凌鹰 在淘宝买的说是进口环  加油费 90多现在骑了4000多公里 虽然没烧机油 但是 力量不大  先后在淘宝上找了东亚和安庆的环 价格很便宜   东亚的 6快多 应该是理研环  安庆的 18块多 是什么  球铬球的  我还是第一次听说 不知哪个好 请知道的 师傅说说   谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-6 13:51 | 只看该作者
给你出个招,既能买到好货,而且还是真的,    你到任意一个品牌摩托售后处,买原车零件就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 16:59 | 只看该作者
qa123456 发表于 2015-11-6 16:10
小鱼说的很有道理  看来您不是修车的 就是车迷  我是为 凌鹰准备的 刚开始收的老凌鹰 在淘宝买的说是进口环 ...

东亚环厂家在我们福建仙游木兰街,理研在厦门,拒全活塞在福州晋安区,简单理解他们都是台湾过来的,都在我们这办厂,活塞环批发价就是这样,正州气门批发价也就十几块,现在对于这种普及工艺车辆配件量越大价格越低,要是没有阿里电商,活塞环卖你们大几十你们觉得才是好东西,电商说得直白点就是厂家到客户!我买了六块多的东亚环,十一块的聚兴摇臂,十块钱的振挺活塞,二十几块的摩斯小链条,十几块的采兴大修垫,一块钱一个的奔马离合片等等,价格不是考量产品质量唯一标准!要懂得辨别配件的好坏,懂得看细节,,厂家配套的无非就是那么几家成熟企业,我的专业是汽车的,日本车配套的无非就是那几个配套厂家,楼下摩友说些来,德国车配套的也是固定的那么几个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 17:22 | 只看该作者
qa123456 发表于 2015-11-6 16:10
小鱼说的很有道理  看来您不是修车的 就是车迷  我是为 凌鹰准备的 刚开始收的老凌鹰 在淘宝买的说是进口环 ...

平常要是开排量大点的车,习惯以后再开125,真的觉得车子发动机有问题,没提速,呵呵呵,我有段时间开xv250,刚开始觉得提速不错,可是习惯了以后感觉提速太慢,所以冲动拿去改大排量了!楼主要是一冲动也改大排量了!要控制住!偷偷告诉你,凌鹰改大排量我研究过,数据配件都有!哈哈哈 !记住冲动是魔鬼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-7 10:25 | 只看该作者
Originally posted by 小鱼1987 at 2015-11-7 01:22:

平常要是开排量大点的车,习惯以后再开125,真的觉得车子发动机有问题,没提速,呵呵呵,我有段时间开xv250,刚开始觉得提速不错,可是习惯了以后感觉提速太慢,所以冲动拿去改大排量了!楼主要是一冲动也改大排 ...

咋俩的感觉是一样的 我周围的朋友玩的都是250  而我是喜欢它的提速 不喜欢他的笨重感  我喜欢125 的灵活 轻巧 但动力真是不行啊 跨骑玩够了都买了  好几次想买 250沙王  车小 马力大  后来想想还是算了 年代太久了  这两年 在南方弄了两台 踏板  回来 全部分解  到每一个螺丝  有些倦了 一台车要弄3个月以上  整完以后  总是有遗憾 永远不完美   40岁了  有些懒惰  没了30岁的激情了    我是焊氩弧焊的 和朋友开了个店这行 已经做了16年  了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-7 10:37 | 只看该作者
我前几个月分解的小公主100,现在还是一堆零件,原厂配件都买了,到现在已经几个月了,白天太忙了,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-7 10:50 | 只看该作者
买了好多配件,还有一对价格出乎意料的减震油封,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-7 13:45 | 只看该作者
看来花了不少精力 和金钱  修好 一共多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-7 13:46 | 只看该作者
你用的是什么牌的环

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-7 14:03 | 只看该作者
喜欢玩摩托车 也挺费钱  旧车买回来  全部大修  修自己的车是比较费精力的  在加上配件  等车玩够了 卖 就是赔钱那 玩的越多赔的越多 成正比呀  不过留下的是无比的乐趣  这是别人体会不到的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 14:12 | 只看该作者
说得好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-7 14:23 | 只看该作者
环都差不多,关键是匹配精度

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-7 16:44 | 只看该作者
qa123456 发表于 2015-11-7 21:46
你用的是什么牌的环

用的是理研环,这部小公主改排量了,122?56缸径,多大排量忘记了,改缸和配件用了一千多,都是原厂配件,今晚组装了发动机,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-8 02:59 | 只看该作者
顶贴 学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-11-8 04:39 | 只看该作者
Originally posted by Colander at 2015-11-8 10:59:
顶贴 学习

记得说说 使用情况  比如提速

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:17