摩托车论坛

搜索

鹰钻第一次换机油。JS 要加抗磨剂

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-2 09:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天 拿车去售后了,350公里,去换机油,JS 售后送的油票减了15块(加的是35块的10w-40)做保养的人问我要不要加40块钱加一瓶抗磨剂,我说不加了。他说加一次就行,对机头有保护·······
走得时候那师父说他可以给我带一瓶出来35块,让我自己回去加!
还有保养的那人说 300-500KM 第一次换机油
第二次是1000公里,
第三次2000公里才换齿轮油
----
感觉豪爵售后就是个JS 去保养会是个坑
第一次保养就花了55块

[ Last edited by 疯声 on 2015-11-2 at 17:08 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2015-11-2 12:11 | 只看该作者
没有什么用

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-2 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 天涯摩托人 at 2015-11-2 20:11:
没有什么用

TMD 真黑的售后,听说那抗磨剂还会伤新车。,艹了

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2015-11-3 08:21 | 只看该作者
据说不要加抗磨剂,磨合本来就是要磨损一下才会达到最佳状态,加抗磨剂了反而适得其反。我这里换机油为何要500~600km 才换   第二次要1500km再换   感觉太长了 不知道对车子有没有害处

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-11-3 11:00 | 只看该作者
Originally posted by huangjianming57 at 2015-11-3 16:21:
据说不要加抗磨剂,磨合本来就是要磨损一下才会达到最佳状态,加抗磨剂了反而适得其反。我这里换机油为何要500~600km 才换   第二次要1500km再换   感觉太长了 不知道对车子有没有害处

大长江里的朋友跟我说 500内必须要换。第一次的机油相当于用来洗新缸的.磨合期后可以加好一点的机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-3 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 疯声 at 2015-11-2 17:07:
今天 拿车去售后了,350公里,去换机油,JS 售后送的油票减了15块(加的是35块的10w-40)做保养的人问我要不要加40块钱加一瓶抗磨剂,我说不加了。他说加一次就行,对机头有保护·······
走得时候那师父说 ...

不要加抗磨剂,我也被推荐过,直接拒绝了JS

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-23 17:17 | 只看该作者
千万不要加,会破坏了机油里面的平衡比例,第一次300公里是应该换机油,加美孚普通摩托车机油就好,后面就加嘉实多磁护的,这个就5千公里或一年一换都可以,嘉实多磁护机油我使用过几次,都是五千一换,没事,自己在五千公里检查一下机油的粘度,看看脏多不多,感觉可以就七千公里换也行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:49