摩托车论坛

搜索

入手豪爵鹰钻

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2015-10-15 02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年10月8日入手豪爵鹰钻hj125t-1e,人生中第一辆完全自己能力购买的车,农村户口包牌价7580,感觉贵了些#61#。一开始在论坛上看了很多 纠结在五本和豪爵铃木之间  最后由于手头紧 所以选择了鹰钻。个人觉得屁股比宇钻好看 做工也比宇钻好很多 因此比宇钻多出几百块也值,铭牌上显示生产日期15年9月。想请教一下各位#54#新车磨合期要注意些什么。还有就是想问一下鹰钻的线路上有没有预留的防盗器安装插口,当地的防盗器太贵而且质量不好,所以想在网上买个防盗器来安装  不知道好不好安装......#54#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2015-10-15 06:04 | 只看该作者
昨天刚跑完一箱油   三十元(5.9元/升)  跑了差不多138公里 一滴油都不剩  最后到售后加了一点才跑到加油站  这油耗是不是有点高?  各位大哥的车一般是多少油耗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-10-26 17:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也刚入手了,全黑的。全包价8150 ,而且 还是江门大长江 当地的。感觉被 JS 坑了、哎

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-10-27 13:33 | 只看该作者
Originally posted by huangjianming57 at 2015-10-15 14:04:
昨天刚跑完一箱油   三十元(5.9元/升)  跑了差不多138公里 一滴油都不剩  最后到售后加了一点才跑到加油站  这油耗是不是有点高?  各位大哥的车一般是多少油耗?

你新车的话油耗是高点的,我的红鹰钻1500公里了,油耗降到了2.8,续航200公里,此车是有预留的防盗器安装插口,可以去售后安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-31 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 疯声 at 2015-10-27 01:51:
我也刚入手了,全黑的。全包价8150 ,而且 还是江门大长江 当地的。感觉被 JS 坑了、哎

我是贵州黔东南一个小县城  这里街上最多的就是豪爵踏板了  而且生意太好  基本不和我讲价  最后多磨了几下 才砍到这个价  我们这边很多人都到湖南怀化去买 据说那边还要便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-31 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 老板,加满油 at 2015-10-27 21:33:

你新车的话油耗是高点的,我的红鹰钻1500公里了,油耗降到了2.8,续航200公里,此车是有预留的防盗器安装插口,可以去售后安装。

哦   好的  非常感谢#51#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-31 03:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
520公里的时候去换了第一次机油  (本来是想三百的时候就去的  结果售后说要到五百到六百之间才换)补10元钱给换的机油 ,换了机油 售后师傅说第二次要1500公里再换.....#55#    感觉是不是太长了点? 埃尔夫SJ10W-40机油 不懂车,也不知道这机油到底怎么样。  附带两张县城照片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-31 15:40 | 只看该作者
你换机油要钱?磨合期同送三瓶机油的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-2 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 疯声 at 2015-10-31 23:40:
你换机油要钱?磨合期同送三瓶机油的啊

啊?   JS啊    我靠  他说的是厂家送的两瓶机油,但是我要补钱  ....  被坑了...#55#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-2 03:40 | 只看该作者
Originally posted by huangjianming57 at 2015-11-2 10:35:

啊?   JS啊    我靠  他说的是厂家送的两瓶机油,但是我要补钱  ....  被坑了...#55#

两瓶原厂的,一瓶是代理商送的,送你的还要补钱》?不过你那价钱确实是比我低了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:28