摩托车论坛

搜索

雅马哈劲虎150动力改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2015-10-12 14:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直很喜欢玩建设雅马哈SR150,SRZ150,SRV150,劲飚200等车型,由于本人比较喜欢循环档位,加上劲虎也是直流灯,所以想改动力,选择劲虎机子主要是黑夜下坡滑行,循环管挡位比较好使,也有交流灯的豹子和虎子机子,我还是喜欢直流灯,刚好找到比较好的机器。有这样的想法主要,因为,在直线起步加速不想输给,五本,战神-150,和新本150-幻影。我现在选的机器很不错的,好不好大家可以看看图。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-10-12 15:00 | 只看该作者
其实我想说-------幻影150-是五本的,战神150-是新本的。。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-10-12 15:01 | 只看该作者
其实我想说-------幻影是五本的,战神是新本的!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2015-10-12 15:10 | 只看该作者
你确定你没搞错?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-14 01:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
劲虎老车主支持你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-14 02:45 | 只看该作者
多谢,箱体正在车床加工。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-10-14 03:50 | 只看该作者
支持(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-14 04:29 | 只看该作者
我的97年劲虎,3档70码多点,4档80多点,5档也80多,跑不动了。不知道是哪里出问题了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-14 04:37 | 只看该作者
快点更新啊 看看到底怎么改的 扩缸还是加大压缩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-14 11:29 | 只看该作者
直接镗大换用嘉陵145的塞环,排量就大概170左右了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-14 13:50 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-14 14:12 | 只看该作者
路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-14 15:27 | 只看该作者
等中缸,我选了98年进口凸轮轴和摇臂,进口DID时归连,明天东西应该到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-14 15:33 | 只看该作者
楼上哥们的97劲虎,应该是化油器真空膜穿孔了,97应该是米库尼化油器,这个车子,一般不会出现线路问题,还有你量一量气缸压力,是否正常,气门,凸轮是否有磨损了,97劲虎,交流大灯,我还是喜欢直流等。有问题大家一起交流,过几天给你上几张1995年全进口SR150。我收藏的发动机内部非常新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-14 15:49 | 只看该作者
准备好劲飚化油器,和劲龙化油器,原装的,都带原装标记,劲飚是进口TK化油器。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-14 16:01 | 只看该作者
我的豹子,虎的机器,豹子的变档机构,楼主喜欢循环档,我就循环档改了国际档,至于直流大灯可以改三相发电线圈和磁钢,提高发电功率!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-14 17:14 | 只看该作者
我看有几个劲豹改劲龙发动机,用的是劲豹的化油器  ,极速比劲龙tk化油器要高一些 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-14 17:43 | 只看该作者
支持改装…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-15 13:05 | 只看该作者
没想到华少大哥也来了,您是雅马哈行家,他们用,米库尼劲豹150化油器,还是TK的。加速应该没劲龙和和劲飚的好。150的的TK化油器我安装过,加速没劲龙的快,怠速不稳,极速也没劲龙劲飚的好,请华少大哥多多指点技术。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-15 13:09 | 只看该作者
没想到华少大哥也来了,您是雅马哈行家,他们用,米库尼劲豹150化油器,还是TK的。加速应该没劲龙和和劲飚的好。150的的TK化油器我安装过,加速没劲龙的快,怠速不稳,极速也没劲龙劲飚的好,请华少大哥多多指点技术。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 01:35