摩托车论坛

搜索

豪爵vf 100踏板车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-9-7 11:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说来话长、年轻人嘛,以前没骑过摩托车,一直都很向往、就近一年吧、像着了迷,大街小巷有摩托车从身边经过都要时不时的瞟一眼、饱饱眼福撒、~~呵呵呵呵~~言归正传,废话少说~~说说过车经过、和用车感受吧!————————————————————9月5号一大早,一个人就杀到我们城乡路豪爵店里、因为以前来过两次,也看过不少车型、就一个个来讲吧、各位看官们就请耐心慢慢的听我道来、就从豪爵说起吧,福星s价格便宜,实惠、我们县城里销量火爆车子确实不错、4980、确实蛮实惠的,我就是不太喜欢他的样子、所以没怎么考虑了、还一款宇钻也是的对他的样子不太感冒、尤其是仪表台个人觉得有点土!还款悦星,这三款车型看了下都没感觉.///////~~~所以就都排除在外了、~是不是我太挑剔了……呵呵、说说灵迪吧,样子很时髦、双色版确实好看、125的机子,100的油耗、他们说的我没试过、老板报价7500落车价,谈了很久、老板不松口、没办法就算了、说说其他品牌吧,五羊本田喜致、新大洲本田dio,价格都比较接近、这两款都喜欢,没买只能说没缘分吧、没仔细看过、就不过多评价了,来影响大家、~~~~~~~~~~~~~~~~~豪爵vf100购车细节就大概说说、手机打字太麻烦了、有的懒了、9月5号提车、到今天已经跑了60多公里、由于在磨合期内、上过一次50迈,不敢再加速了,其他都30迈左右徘徊、城市代步反正就这速度了、100的机子、也没有些人说的那么肉、老板说这个100型机子比福星s要好很多,动力性能省油方面都要好、反正他说的话我不全信、网上查个确实机器不一样、价格摆在这里、还是比他强点吧.油耗还不知道,下次有机会告诉大家、今天下午去上牌了、上点图看看吧!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2015-9-7 11:30 | 只看该作者
坐沙发罗!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-9-7 11:32 | 只看该作者
好车,早点上骑行报告

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2015-9-7 11:36 | 只看该作者
378437936 发表于 2015-9-7 19:32
好车,早点上骑行报告

好的、没问题!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-7 12:44 | 只看该作者
VF100外观不错#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-8 00:04 | 只看该作者
有同感!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-8 01:20 | 只看该作者
十几年前,我刚毕业也是这个样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-8 14:40 | 只看该作者
主要是县城里公交太贵了、以前是一块钱、现在涨价了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-16 13:59 | 只看该作者
刚入手一台化油器的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-18 03:56 | 只看该作者
看起来不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-20 08:01 | 只看该作者
我15年买的vf100,化油器的,那个时候带保险杠带后备箱价格是7280,后来18年豪爵做活动,同一款价格是5280,直接降了2000块,我骑了四年,两万三千公里,车子没有坏过,就换过电瓶轮胎机油!可靠性很不错!骑起来轻巧省力!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-20 08:29 | 只看该作者
恭喜提车啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:30