摩托车论坛

搜索

2015年8月25日新买的锋影

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-9-3 14:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近山东临沂在创建全国卫生城市,大面积的查无牌摩托车(想不明白卫生城市和查摩托车之间有个鸡毛关系),本人的工作必须骑摩托车,以前骑的是一辆新大洲本田的无手续踏板,查的太严了没办法就买了一辆新锋影,裸车价5600,送了个玥玛锁和防盗器,加上购置税保险上牌等接近1000,总价差不多6600了。

到今天骑了十天,感觉发动机肯定没有问题,但挂档杆的位置很奇葩,退档太不方便了,照论坛上的方法卸下螺丝调整了一下,现在脚感很好了。还有就是大灯震动的问题我也没有幸免,感觉大灯的动静比发动机的都大,哈哈。

至于油耗,到今天加了第五个10块钱的油,前四十块钱跑了397公里,以现在的油价来看还可以,就不细算了。

现在跑了410多公里,马上要去首保了,后续继续和大家一块探讨。

2015-09-03 134917.jpg (396.55 KB, 下载次数: 75)

2015-09-03 134917.jpg

2015-09-03 140158(1).jpg (384.8 KB, 下载次数: 73)

2015-09-03 140158(1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-9-3 14:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-9-9 10:12 | 只看该作者
退档怎么调,能详细说下吗。

怎么看你的车要矮一些,可能是显示器比例的问题。你有感觉到车座高了吗?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2015-9-10 15:41 | 只看该作者
Originally posted by 火红的火红的 at 2015-9-9 18:12:
退档怎么调,能详细说下吗。

怎么看你的车要矮一些,可能是显示器比例的问题。你有感觉到车座高了吗?

把档杆的固定螺丝退下来,调整到前低后高的位置(以自己的脚感为准),然后再把螺丝固定住就OK了,车子矮是拍摄角度的问题。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-21 01:15 | 只看该作者
这车其实座垫挺高的,我也是买这款,比我以前骑得弯梁座位高,他这个图是从上往下拍的的效果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-1 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 老虎不吃饭饭 at 2015-9-10 23:41:

把档杆的固定螺丝退下来,调整到前低后高的位置(以自己的脚感为准),然后再把螺丝固定住就OK了,车子矮是拍摄角度的问题。

大灯的问题号解决,去买双面胶,条形的那种,要厚实点的,去买车那地方让他在灯上粘一圈就行了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-4 12:02 | 只看该作者
我的锋影三万公里了,很棒。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-4 12:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-10-4 17:40 | 只看该作者
Originally posted by 马达大哥 at 2015-10-4 20:04:

期待有好的表现!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-23 11:19 | 只看该作者
我订的也是这个,颜色都一样,样车我骑了一圈感觉还行.我身高1.68,觉得座高正合适,带着130斤的销售员跑了一下挺顺当.就是冷车启动容易熄火.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-23 04:42 来自手机 | 只看该作者
昨天上牌两年了,昨天去审车了,话说摩托车年审也很麻烦,竟然还需要上线,早上八点到的车管所,一圈折腾下来都下午两点多了。共花费196元,保险120,审车70,修刹车灯6。审到19年8月,不知道下个周期几年一审,也不知道到时候政策会怎么变。对了,两年跑了13000公里,车子从来没给我掉过链子(补胎不算哈)。最后,祝大家平安喜乐!

------------
发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 00:25